加入灵隐岛

来了三年多的我."活"后感(求精,求顶.)

来满洲里三年多了......算起来认识的朋友不多也不少......基本上能说上话的数也能数清楚.......浵浵,嘉宝,小于哥,春哥,磊哥,玉哥(新认识的),还有我的OK棚"小维"..当然还有我敬爱的"大娘"
她是不能忘记的..浵浵,嘉宝.是我网上认识的..但是现在是挺不错的朋友.无话不谈..上网一见面就扯淡......认识她们倆算一种缘分把..因为当初来满洲里上网在群里认识的..只
是聊了几次就非常的投机,,,认识她倆我挺高兴的..比那些认识好几年的那些同学是强多了.......只是不知道她俩对我是什么评价啊.......拿不拿我当朋友哦...呵呵....反正我自
己认为是就行了.......小于哥,是在单位上认识的..我之所有现在作图的知识全是于哥所赐......春哥,磊哥,玉哥全市通过于哥认识的..也是相当的好哥们儿......小维..这小子可是我谈知心的兄弟
因为我倆经常在一起,正经的不正经的话都说......他比我早来满洲里半年......体格比我强壮.....能打我3个.......还有最后一位,,也就是我的"大娘",这是我对她的昵称,,
"大娘"可是我的知己,,我有什么话都告诉他,,不管是我丢脸的事还是高兴的事..都要向她禀告...不过那已经是曾经了.....和"大娘"也是来满洲里网上认识的......第一次见她是给她一本3Dmax书.让她学习的.
(当时嘉宝也在旁边)后来好几次她都叫我"3D"  不过现在叫"侄子"拉...和"大娘"见过一次面后网上聊天的情况更是数不胜数.....逐渐.时间长久(2年后)我就对我的"大娘"产生好感..可是.我晚咯.不可能的了.
想必各位也知道情况是什么了把...但.直到现在我还是很喜欢我那位"大娘"."有一次过年"我在老家通宵和她视频看着看着"大娘"一下就哭了.当时我就怔了.我只好问怎么哭了.."大娘"说每次过年都哭..每年都这样..
我不敢看"大娘"哭.真的.看到"大娘"哭比我自己哭还难受,眼睛哭的通红......不过我看到"大娘"笑的时候心里那个浪啊.哈哈.看别的女孩笑我没啥感觉..(透漏一个秘密还有一个小女的小酒窝一笑,让我更迷,不过那都是陈年往事,不提
也罢.也罢.)都三年多了,就"大娘"的笑让我认为是世界上最美的.小脸蛋一笑...hoho.那个美哦..只是---现在的"大娘"不给我任何机会.只让我和她做哥们.我也想过做哥们儿,但是只要见到关于"大娘"的任何东西我内心都无法控制自己.
总有莫名的冲动.做哥们更痛苦.因为那份心已不能代替"哥们"!今年上半年没和"大娘"联系过.不过前些日子大娘回来了.在此看到"大娘"心里暖温温的.虽然现在只是我一厢情愿.不过放开自己心里.就算和"大娘"是哥们还是朋友等等...
只要可以看到"大娘"那就是最大的恩惠了...
三年多的我直到现在还是只喜欢"大娘"一个人......
这篇日志是来满洲里的一篇"活"后感把......
朋友不需要多.几个就行...
哥们不需要多.都当是自己人就行...
知己不需要多.一个就够.
兄弟不需要多.一两个就够.
"有一位"曾经说过:人活着本没什么意思.但只有活下去才会发现其中的乐趣
最后我赠给所有感觉生活枯燥.乏味.累的80.90后门一句话."活着比什么都好"
人善天不欺
人活一世要对自己身边的人好点.不要等死的时候才感到惋惜..
死后就什么都没了..不要给自己留下遗憾..
活着.你永远不比任何人差,要相信自己.

辉ぁ亲笔
虽然看不太明白,但是顶一下吧

你说什么呢。。。。。。

和凤姐的诗一样啊~~~

回复 4# xuling

哈哈.凤姐的诗那是前无古人,后无来者的,我可比不上......