加入灵隐岛

我看到了自己!!!!!!!!!!!!!!!!

火...   [复制链接]
回复 50# 下一站,黄泉 7 f/ b% }6 ?& r
9 ?; ^3 M8 [, P  z* q
) e6 O: n8 Q* d) d" C; W
    这就是文学的隔膜啊,,,怪不得看不懂。。

回复 51# 烂泥
' a0 N) e6 e; T1 S
6 t: u; T! J/ x' ~6 C: }! r1 L
- y5 U0 ^" C7 D" S) C    是是是、、、、、、、、、、、、文学的隔膜。。。。。。。。。。。。。

让我想起一部鬼片,最后那人是精神分裂症。。。
/ d' b1 F, n" C2 W: ~+ }
* c+ F0 x9 f8 P3 z不过听过一种说法,世上有一个跟自己一样的人,如果两人相遇了,就是不幸的开始。。。
4 O& R$ M3 j/ n3 \: U$ G3 P2 o4 f
# Y9 u4 v9 v# ?反正说来说去都没什么好处。。。

回复 53# 浪者
6 z/ D) N$ Z7 z8 ~7 R
9 A0 z' _. {: t  n* z1 n3 }) X  f& Y! X
    精神分裂??

回复 54# 下一站,黄泉
0 p1 D) a% ~- y+ E1 H
- u  O' S; c& b. O; X1 b
. S7 q! a) Z- R  @    恩,她看到另一个自己,之后经常看到另一个自己要来杀她。。。! O$ R  e' e: n; E) T
% [$ r  S1 [9 w& F
  搞到最后居然是个精神分裂。。。
$ k9 z! b$ `9 z: d' v
* e. Q( F" W0 v4 z$ t  没有骂你的意思哈,我只是纯属想到那部片而已~别误会。。。

回复 55# 浪者 $ K' w+ L8 d4 r
1 D) n" A+ H7 d+ g  H8 ~
! X! R- A" X+ W' l" N
    额,那毕竟是电影啊、我倒想再看到那个人呢、如果再看到她一定要跟她说说话了。

可能是你逛街把脑袋逛晕了,呵呵,可能是幻觉吧!如果不是的话,估计是未来的你来到了你生活的这个时空

那是你看到镜子了

回复 58# ‘奇’人怪事
- t7 _; e. v1 k/ ]) f& U2 b. n9 k4 s/ G' k0 ]/ n& R( n

a: ~: ^  X2 S+ N    我都说了 不是镜子啊。、她的衣着和我不一样啊

回复 57# maochong2008
% _8 W. |3 O7 `- u- ~5 M0 D% z" n4 P# c* I; G

3 n: p$ Y% H/ _  M# Y    啊啊?????