加入灵隐岛

我看到了自己!!!!!!!!!!!!!!!!

火...   [复制链接]
回复 40# 永世仙仙
% v% \! O3 `$ F0 w0 H' @& b: D# }! c& Q* a* X" z
: R' m% ^% @: m% ^7 Z- \
    呵呵 不要紧 没人能取代我。!

一个世界共有3个自己共用一个灵魂 要是都亲眼见过了 其中2个会死

是镜子是镜子你看到的是镜子(~:leiben:~)

你不会看到的是镜子吧……

天哪!!!!!!!!( ⊙ o ⊙ )啊!

回复 43# 鬼才小宝
, V# D/ b2 R5 J- O! Q8 }( I
' f/ @1 u" |, d8 o7 k# K! M+ V4 ]( e: c% g! d
    镜子里衣着怎么会不一样吗嘛 不是镜子拉

回复 44# cookiedoug
" b# j0 t6 v" O4 K8 v  n6 e" _$ q+ n6 \( h" m. Z  Z3 J+ i8 _! a

7 D% B5 X9 h: V4 I% D& r    我又不傻 是不是镜子还能分辨哦。真的不是镜子啦

回复 39# 下一站,黄泉 # Y  t) v4 ^+ d" V

% s7 {) U+ i' F: ]3 Z% T3 x% M4 j1 m! r- P% W
    这是我发明的菠萝汁心经,可以去唾提神,是居家必备良药,
3 p. B  V, W6 H) [4 T3 j# l4 K# l9 G
只要念了这么一句,精神变好了,个子长高了,书也读猛了,
$ @- ]1 |' ]+ e
1 K& o. R: a0 P/ n每次考试都得一百分,遇到相同的人,只要念了这一句,
6 Z$ _% T1 ]( A! A2 b' _8 |& m  i7 ^/ ?/ Y4 K. c! V, O. ^1 l9 U
第一可以增进友谊,第二可以改善敌对关系,让双方变成好朋友,
+ [" s$ w) n% s% r! C; `& c& l6 h2 C" A1 U2 l& t  {( W
念了这一句,可以让世界和平,祖国的花朵盛放," {- e* Q  }, E% d6 D% X5 i
* e5 `  b  G% a& j
2012可以安全度过,如果度不过,向诺亚方舟的门卫一念,
5 o5 F  c. }6 U7 J0 s6 k  p# R! z# Y$ u4 Z
马上可以获得船票往返,而且还是7月游的,
- T" R; g! y* p6 P* B; q+ y# @: f) J, k6 C
包吃包住包玩。你说,是不是无敌的?

回复 48# 烂泥
8 e, \8 ^# Y9 c9 B
) A0 D- d, s. O' ?$ l% Q1 p# S+ S: i
    啊啊啊??? 施主,放过师太我吧?是这样吗?

回复 48# 烂泥
8 I: `9 j8 L; A9 e( t; V5 t
2 j' l" \1 _4 G( o; e1 ~1 x
5 Z4 ~" h, q8 S+ f! f    你说的什么?我看不懂