加入灵隐岛

我看到了自己!!!!!!!!!!!!!!!!

火...   [复制链接]
回复 30# 下一站,黄泉
; u2 y7 T  g5 I+ e/ M& Y) o& _
0 k8 v% P6 |8 Q9 v  `( t估计是磁场什么的吧,这个不太清楚。
, A! R- g# Y  b& c" z应该是这样的。- F- V+ U- R) r
岛里面好多人应该懂这个。+ S3 m1 `% F$ b5 ]! V4 u* ^
磁场干扰的。

回复 31# 哈搂、咕叨拜
' M$ Y  h1 r, ^
8 Q* r" ~3 s* n  g9 z; u
( O7 V/ ~- [' j, U; y8 M    UFO 哈哈哈

回复 1# 下一站,黄泉
% p. j: t8 C* _如果你说的是真的话,要小心了;下月是农历七月了,凡事冷静些。发现什么不对就快想法化解;

回复 33# 清清水
% u8 j0 c5 i+ y: D& U" k. P) |9 `$ u+ i' f1 [+ X9 e$ j: `3 ]
$ K% t6 A, u  b) V/ C% k
    应该没事吧,我身上2样开过光而不离身的东西了。

回复 34# 下一站,黄泉
/ g7 J" \' r0 S, V4 h( P8 _) l9 l) h' {2 H( |

1 m% i: ]% K1 h! R    没事就好;最好多加小心为好;

灵魂,俗称"鬼"他用科学的解释也就是一脑电波

回复 36# 星空殇痕 5 }$ |' o. E7 `+ D
1 q5 P0 n: |) H# {
4 }$ ?! ~6 L- D
    太深奥了。郁闷。我到现在那一刻还在脑子里转悠。

回复 27# 下一站,黄泉
2 j/ x$ U+ u& _- M, v& v
: R2 V5 f9 X. v/ W9 w  S6 i$ H9 C' a+ [5 N& i
    心中默念:施主,放过师太我吧……

回复 38# 烂泥 5 i# }' f( }6 L8 m. \2 f
$ P) p( P6 e1 Y2 W* G. V7 S

$ [) p: y" y9 @+ c+ L8 k: w    这么念有什么讲究吗?可以告诉我吗?

我还是觉得LZ要小心诶。看见另一个自己是不太好的征兆。LZ没听过取代这回事么?