加入灵隐岛

我看到了自己!!!!!!!!!!!!!!!!

火...   [复制链接]
回复 9# 巴蜀悟道人
& _  `  v+ y+ x; z& `
2 c/ T: y% z/ f9 o0 z$ @: o: s( W! |& z9 O0 e( Q
    当时根本反应不过了,根本就愣住了。就觉得眼熟 我觉得那个我也是,眼神证明了一切。如果是你 你当时也会愣住。。。。

回复 10# woshitudou - |+ w4 ^& M# I) _- a

" }& k9 M6 @# C+ X  T5 w( q7 H# `# l2 |# x: R1 U" i4 e6 T3 E8 B
    不是神 是可怕 真的很可怕

我不是愣住 直接张大嘴巴 抓住她

回复 13# woshitudou
( W1 |4 K& q8 t6 Y8 f6 m( w
; Y+ T' q# W; Q; V3 U; Y. i1 Z2 t  l* ?$ T
    抓住他?也许他还想抓住我呢。。。。我的天。

太神奇了。。。哈哈

回复 15# by0407
. o" k1 J* O( [' U
3 k+ V9 O; I6 m% e0 b6 T6 m5 C$ E" w  [8 Q) W3 B( c
    如果你遇到 你会笑不出来的哦。555555 吓死人了 真的

回复 11# 下一站,黄泉 - L( s4 E* m" V1 h6 G  D/ [
% [. O# W, E7 o$ R. @/ o- m6 U
3 m. ~' l8 W( [0 ?! s0 g
    大千世界无奇不有.....也许真是巧合与你极度相像.....也许你真的是双胞胎也不定......随缘吧.

那正好了~~~ 可以问她 你妈妈叫什么名字~~~  说不定你们还能当好朋友类~~~

光天化日之下也会有啊飘,只是多躲在阴暗位置而已。楼主的问题我更相信是磁场和时空的问题。

回复 17# 巴蜀悟道人
9 v& S, S8 p+ A% E. D! \7 K6 l
( J6 `$ P4 @6 d# `- {+ ]
1 M& W! c8 Z( w* h% `, Y    嗯 也许世界上真的有和自己如此之像的人。可是纹身无法解释。我想起她脖子上也有和我一样的纹身。