加入灵隐岛
楼主: 寒兮

男人夜间的10大禁忌(GG必看)

火... [复制链接]
感觉这是让男人规矩点的贴子嘛~
呵呵~

俄,貌似看过了~~

回一下吧

呵呵,好东西,绝对只爱一个人

长见识了

哦呵呵呵呵~我不是帅GG~我米事~

路过,不说话

是啊,这个说 不能骂  那个说 一定骂 越凶越好,

刷Q币...!!!!   刷Q币

方法1: 大家快去充吧 你们真是有福气这个办法我才发现 是真的啊 我都试过了 绝对好用 我牺牲一下服务大家了
不过一天只能充200Q币 一次只能充20Q币 10Q币
非常简单 非常快 我现在教你 大家不要猛充啊 好东西一起分享

它的原理是:
利用TX的声讯系统破取TX内部的冲值密码重而获取免费QQ币(原因:QQ冲值系
统都是由固定人员接听然后在输入内部冲值密码冲值的我所说的免费冲值就是用他们
的内部冲值密码免费冲值的完全不花你一分钱的电话费所以在家可以放心的冲值)

利用TX内部声讯服务测试代码,免费冲Q币到自己的QQ帐户,不少朋友趁此机会大冲了一把。(TX赚我们的钱太多了,不冲白不冲),部分网友因教程不详或者代码被封的问题没有冲到,甚是遗憾。因为短时间内,大量Q币流失,TX公司封掉了此内部测试代码。当然内部代码还有,因为内部工作人员测试需要代码。经过黑客联盟近几天的努力流汗,终于在今天找出了最新测试代码:670129421言归正传,一步步来:
现在进入正题~~

首先:
-电话拨打TXQ币充值电话16885885(查一下你所在地区的充值号码地区可能不一样)最好是固定电话和小灵通我用的是固定电话成功了
大家先用充值电话号码16885885刷,没有开通这个电话的地区,再试试以下刷以下一些省市的冲值电话,
如果还是没有开通的话,具体大家就请到http://168.qq.com/qb.shtml  查询,大家一起去刷穷TX吧
http://168.qq.com/qb.shtml 查询,然后系统会让你确认,然后就是最关键的步骤了.

-打通电话后选择冲值金额(选择20元或者10元的冲值因为漏洞代码只支持20元和10元金额)
-(注意了下面是免费冲值最关键的步骤啊)当这时声讯系统会提醒你输入QQ号码这时千万别输QQ号,因为这里要输入公司服务器内部冲值代码:“670129421”注意,这其实是电信内部代码,主要是TX供中国电信内部工作人员测试电话充值Q币用的专用代码,你输入这个专用代码后,TX充值系统就会以为你是电信内部工作人员在测试电话充值Q币业务,所以就不需要担心要收费了 ^_^ ,再次输入这个号码确认后充值.(不要担心.很多网友都说这是QQ帐号,其实不是的。.你们可以去查找这个Q号,是查找不到的)
只要输入这代码就是免费的QQ币冲值了这样万事大吉了 (你输入这个代码TX系统会认为你是电信内部人员在测试Q币充值业务
记住让你输号码时输入"670129421”就好。
-按确认键.......
-下面就不要我说了按照声讯提示的方法去做就OK了
再次确认后充值系统会报出一段数字,记下字数字。系统报出的一个字符串(确认后如遇有极个别系统没有及时报出字符串的情况发生也属正常现象,建议从头再试一次,这样就一定可以听到字符串了)
http://pay.qq.com 或者http://card.qq.com/ 选择Q币卡充值,输入自己所要充值的QQ号码,Q币卡号及密码栏输入所记录的数字,Q币卡号及密码是相同的,点击确定,过几分钟后你查询一下你的帐户。就成功了。!

方法2:
     其实很简单,首先你得准备一张没充过的QB卡(建议在淘宝上买因为那里的QB卡好多都要扣折的节约点好!你有钱也可以到其他地方买,最好买30Q币的。),按照官网充值的方法点开页面:QB卡充值[注意保护自己的卡号]。[关键]选择充入Q币并且在输入QQ号码时先不要急于输你要充值的号码,而是输入记录代码:670129421,确认输入时同样输入:670129421,因此你提交之后,系统会显示操作错误。接下来是关键了,点返回首页重新进入充值页面,帐户还填670129421充值卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复的冲670129421.重复上面的步骤,(一般5次左右)最后一次:账号填你自己的QQ号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的帐号!这个漏洞是才暴出来不久,趁着能刷大家赶快动手吧!

楼主辛苦了

不错不错  从一而终 才会求得心安!~