加入灵隐岛
楼主: 沙鸥

你所不知道的事实真相

火.. [复制链接]
看完后我顿时觉得什么牛顿、爱迪生、爱因斯坦、巴金最多算幼儿园水平,咱们就是学龄儿童!!!!

感觉很无奈  思考这些有意义吗?还是你所说的某个不可知的存在安排你在思考这些乱七八糟的东西? 一天天的乱想  自怜自哀  把自己看做先知  自己孤芳自赏  充满着自以为是的优越感  这其实才是最可笑的 。 如果你真有本事  往大了说就去为国家 为社会做出些贡献    往小了说就去为了你的家庭 为了你的父母  去努力拼搏   这才是你应该做的   但是如果你懒惰的理由是这一切都是某个未知的存在安排的既定的命运  那我 无话可说   你就等着看那个存在给你安排什吗样的命运吧  但我还是想说一句  别傻了 好么?

挺震撼的文章,强烈支持!

主与我们同在,啊门!

南无七俱胝准提佛母

其实科学与宗教并不矛盾.
科学不是万能的,科学方法也是有限的,科学是发现物质世界的真理的一条途径,但对非物质的超自然能量的世界则是鞭长莫及.
上帝创造了宇宙及一切规律,科学研究则是认识这些规律.所以上帝的创造和科学研究是和谐的.

自然真是神秘啊

被需要也是一种存在的理由,要是连这个理由都没有的话,我们人类是不是就该退出宇宙的大舞台了?

兄弟真的很强大,佩服

那就是说  你这篇文章是"现象"  一定会被看到
  于是  我只那个“被需要"
然后 来看了这篇文章。

世上只有真没有假,当你认为是假的时候,它就已经是真的了