加入灵隐岛

谁能给我一个痛快的死亡。。。

我不知道为什么要让我活着,而且活了这么长时间,记忆中,从有了记忆开始,就一直都在想着我该如何死去,那一年,我终于尝试这去行动,可是却没有成功,我感受到了当灵魂,身体只被意识支配的无助,和那种身体上的痛苦,一直到现在,命运给了我22年的光阴,但是没有几年是快乐的。

我不想再与他们理论这个家庭给我带来的伤害,因为精神上的不被理解对我的心灵造成的创伤远远超出家庭的不和带给我的痛,昨晚,我清楚的感觉到我的绝望,来自于内心的绝望,突然发现,这种绝望并不是从这一瞬间才开始有的,而是已经积攒了20年,我受不了委屈,更受不了亲生父母给我的委屈。。。

上大学以来的两年时间,是我最快乐的生活,因为我脱离了哪个让我痛苦的家庭,每当放假的时候,同寝室的人都会很开心的说;我要回家了,唯独我心里是痛苦的,我不想回家,真的,发自内心的不想,一旦回到了家里,让我感觉比处在一个陌生的世界好要陌生,没有人了解我,没有人知道我要什么,三年没近距离接触了,你为什么还要说你是世界上最了解我的人,本来这么多年的家庭生活对我性格上的影响就很深,以至于我的想法和一般孩子的想法都不一样,我知道什么是对的什么是错的,包括我做过的每一件事情,就这样,我在挣扎的生活着,终于,现在,我可以控制我自己的时候,在我经历了很多你们不知道的事情之后我变了的时候,你们却还想看待以前的我那样来教训我,那样叫我生活,我说,我不需要了,你的话,对的我会听,而且我也会努力去做,但是你的教育已经跟不上我前进的步伐,我已经是大三的学生了,你却还像教育初中生那样来教训我,试问一下谁会受得了?

我说我已经改变了,为什么不问问我什么事情让你改变了,只会一味的说我不成熟,总是说在改变,我错了么?人都是在一点点的变化的,我这么说有什么不对的?没错,你是我的亲生父母,你可以随便说我什么都可以,但是我我一个同亏的憎恨被误解,不被理解,还自以为是的什么都知道,(对不起,我语无伦次了)我真的就想就这样永远的消失在世界上,,可是我是那么的懦弱,妈妈,我求求你别再逼我了,不要再用那些刺耳的话来说你的亲生女儿,毕竟我们已经这么多年没有沟通了,不要以你片面的认识来评价我的人生,我也不想活着,真的,我现在最大的困扰就是,谁能来给我一个痛快的死亡。。。

这么多年,我的心里没有一刻是轻松的,总是在放纵自己,在刺激中寻找解脱,也许你会认为我傻,但是,当一个二十多岁的孩子经历了一些别的孩子都没有机会经历的事情,而他要面对这些后悔,面对这些无可奈何的时候,他该怎么做。。。我不敢说我的心里有多么的坚强,甚至与我个感觉我的心灵无比的脆弱,你们看见的是一个没心没肺的我,没有感觉得到我的内心已经荒芜的寸草不生。。。

每当一个人的时候活着是安静下来的时候,我都会不自觉的想起往事来,那些痛苦的少之又少的快的回忆,我都想哭,而且都哭不出眼泪,而当面对大家的时候,我又要装出一副我很快乐的表情,我很累,真的很累,我想解脱,但是却摆脱不了我懦弱的心灵。。。

总是听说有人跳楼的消息,昨天还不理解,现在我终于明白了他们的无助,不是他们不懂事,也不是他们太极端,是因为他们生活在一个太极端的世界里,又不被理解,不被认可。。。真的没有勇气再活下去,虽然我也期待一个光明的未来。。。

求求你们,谁来给我一个痛快的死亡!!!

评分

矮人布鲁诺 + 2 ???????????????

我不知道发生了什么

可感觉到了撕心裂肺

回复 2# 占夕

没说我无理取闹,谢谢你的理解

我只看到一個軟弱的人~

不要想起死亡 无用的

回复 5# 粒子月灵

那我该怎么办。。。

回复 4# 東莪'

你没有经历过的经历,没有接触过不被理解的痛,才会这么说,以前我看见轻生的人,也会笑他软弱,但是现在我不会了,不是长期生活在刻骨铭心的刺激里,任何人都不会想到要解脱出来的,即使他不知道是不是死亡就以为着解脱。。。

回复 7# 一派胡言

別人的事情我不參與~呵呵~我只知道我看到了什麽~

回复 8# 東莪'

等你遇到了你就不会这么说,除非你没多长时间活着了,不然你应该知道,人这一辈子没有一帆风顺,幸灾乐祸别人的经历,早晚有一天你会不如那个人。。。

其实怎么说呢  每个人的家庭都有自己的故事   但是毕竟那是我们的家  所以不要有太多的怨恨  也许我这样说你不开心  但事实就是这样的