加入灵隐岛

前两天听到的真实事,挺恐怖。

我们一个小城里玩网游的几个人经常坐一起吃顿饭什么的,那天一哥们说,他家盖了新平房,为了给他娶媳妇。扇子盖好了,是给他娶媳妇的,所以装修完他就住进去了,$ d  c4 l6 C: c- D2 L# E, E
    住进去的第一晚,他感觉到有人在屋子里走来走去,他睁开眼一看,天啊,一群鬼在屋子里乱跑,有的穿墙出去,有的穿墙进来,还有的在他的被子上跳来跳去,我的哥们都能清楚的感觉到鬼一跳被子稍微一动的感觉。这哥们胆够大的,就蒙着头,在里面满头大汗的呆了一夜,从那以后再也不去住了。现在房子还闲着呢。
7 q* ]( d$ u7 r( x5 @    这件事,是我亲自听他说的,看他的样子不像骗人的样子。
5 r+ n( A5 S" E" [' }- E. @8 T    当时就有说不相信的,他说给你钥匙,你去住一夜就明白了,没人敢去。
4 _( T0 i' W$ T9 S2 [8 Y    现在跟他在一起走路,都觉着冷。
万物皆有灵,既无害人之心,也没什么好怕的。* C4 x, T& j, E$ p$ u3 N7 U8 C1 K
    你朋友住进新房的时候有弄镇宅的东西么。

上边的 还在参观啊 !+ P9 w8 [4 Q, d
那 沙发我坐了。
! N* ~' D' t' W' `; `4 ]不至于吧新房子就有那个,那房子建在什么东西上了吧,

坐下 在看

最好找人去看看咯。。这样一直丢空也不是办法