加入灵隐岛

如果我是个妻子(原创)

我不知道我会嫁给谁,也许他的最爱不是我,但是那有什么呢,既然嫁了,做妻子了,我就要说,如果我是个妻子,我会是什么样。
    如果我是妻子,我会每天都把地板拖的干干净净,但必须是老公在家的时候,这样我可以有理由他眼前晃来晃去,累了我就一屁股坐在地上,等老公看不下去了直接把工作交接给他。
    如果我是妻子,我每天上班没事的时候就研究菜谱,每天下班就拿着菜谱照着做,还要研究药膳,充分发挥我中药专业的特长,把我和老公喂的壮壮的。
    如果我是妻子,我做饭的时候会让老公在沙发上休息,偶尔出来踢踢他,吓唬他“为什么不做饭你,一会不给你吃”
    如果我是妻子,吃完饭后会赖在沙发上,说手被烫了,你去刷碗吧(我最怕刷碗),然后在他刷碗的时候,一直在后边搂着他的腰。
    如果我是妻子,在老公看书的时候,我会准备很多食物给他,因为看书很消耗脑袋,而且,还有理由去骚扰他。
    如果我是妻子,我看书的时候,希望老公去玩电脑,就是泡小姑娘也行,因为他要骚扰我,那我就惨了。
    如果我是妻子,老公打游戏的时候,我打老公后背(跟着一起使劲)老公QQ聊女人被我发现,我会悄悄把电源关了,然后说,完了,那女的给你放毒了。(哈哈)
    如果我是妻子,看见老公和女人说话,我会很大方的挎住老公的胳膊,邀请女人去我家。
    如果我是妻子,看见老公搂着一个我不认识的女人,我会从老公的怀抱里搂过那个女人,轻轻拍她的后背问“发生什么了”
    如果我是妻子,如果有女人跑来告诉我“我有你老公的孩子了”我会说“我们去医院鉴定一下,如果是,我陪你去做掉,我老公最近很忙很累”
    如果我是妻子,早上要老公给我踢醒(如果他舍得)然后给他做早饭,看着他大口大口的吃。
    如果我是妻子,尽量不参加老公的聚会,因为我有我的圈子,他有他的圈子。
    如果我是妻子,我会让老公知道,我都有哪些异性知己(包括曾经追求过我的人)我要让他知道,他应该懂得珍惜。
    如果我是妻子,我会善代来访的老公前女友,那是对老公的尊重,但是我会在她面前一直拉着老公的手不放。
    如果我是妻子,会和老公一起养成买鲜花的习惯,因为那是个好习惯,不是送我,是送给我们的家。
    如果我是妻子,会用年假的时间一直陪着老公,除非他腻了,烦了,我就约好朋友逛街。
    如果我是妻子,要把每个好朋友的电话都告诉老公,一定要让他想我的时候就能找到我,当然,我绝对不会玩失踪,那是件很折磨人的事情。
    最后,如果我是妻子,不管他是否最爱我,最惦记我,最心疼我,而我最惦记的,最心疼的,一定是他。

评分

?????????é??è?? + 2
?°???¤??‰?–??·? + 2
????¤? + 8

你很可爱~

(~:fadai:~)我虽很想找个你这样的老婆,可无非是镜花水月的成份居多~

评分

?????????é??è?? + 2 祝你好运

这是LZ想要的妻子吧  我以前也想过好多对自己未来老婆的想法 不过最后总结下就一条   她要有很大的包容心

这样做老婆,别人早晚会把你踢掉的

都说是如果了,也许我也做不到~~~

生活很复杂呢!!

你确定世事会尽如你意,纷扰的世界会让你尽享温馨?

遇到男友之前不确定,但是现在很确定

幸福和谐的保持下去