加入灵隐岛

家里发生的事,不信不回帖的人请绕路。

火..   [复制链接]
我完全没有必要去发帖欺骗大家,我看这个网站已经很多年了,我今天说的,全是发生在我家里的事,我只想说,对鬼,我只能说半信半疑,家里发生的事,虽然想想也后怕,但至少我住在这房子里8年了,也没见家里发生过什么真正的晦气事,事情我接下来会详细的说,可信不信,由你们。
一。我家经常买杂志看,看的年头最长的是故事会,大概是刚创刊时就开始买了(那时候我还没出生..),事情发生在我高一的时候,那天刚好赶上第二天休息,所以晚上在屋子里看游戏杂志,正看着,突然听见我爸妈那屋开始找东西,便找还边说:“我刚才就放这了,怎么就能找不着呢?”,因为好奇,就走过去问问,我妈对我说:“刚才我在这边看故事会,看完了就放枕头中间了,然后就又转过去了,结果你爸回头来找时,就没有了。。。”(各位家里都有床头柜吧,我爸妈都习惯在睡觉前看书,所以两边都有台灯,事情发生时我爸妈正是背靠背躺着,故事会就放在中间....),一直到今天,那本故事会依然没有找到,说一下,那本故事会的封面是个稻草人,好像是08年的,我只知道我妈把书放在枕头中间时说了一句:“书我给你放这了,想看就自己拿....。”然后就转过身去了.........
二。和一差不多,是在我家以前的旧房子里,也是丢了东西,我妈给我讲的,说我小时候买了一件红色的棉袄,当时有点大,准备第二年再穿,所以就和其他的一堆衣服放进了一个大的袋子里,那件红棉袄还是放在中间,结果第二年冬天准备穿时,就怎么着也找不到了,直到搬家了也不见踪影........
三。我妈过去胆结石,疼得要命,后来去到医院做手术,手术结束后,准备走的时候,却在床下我们装换洗衣服的袋子里发现一件绿色的孕妇装,当时我爸妈都傻了,因为前一天还没有这件衣服,我爸几乎24小时在我妈身边守着,而且旁边的床位还有人,都没看到有谁往里面放这件衣服,于是我妈把衣服放在床上,就走了.......
四。事情发生在我姥家,就是今年(2010)过年时发生的事,我大舅,舅妈和我姥住在一起,晚上我舅妈起夜上厕所,一抬头,居然看见我姥爷站在厨房里(我姥爷在我很小时就去世了),穿着灰色的中山装,那是我姥爷生前最喜欢的衣服,当时我舅妈一句话也说不出来了,就在一眨眼的功夫,我舅妈就看见我姥爷开门走了,还有关门声.......其实我舅妈胆子是很大的,这事出完了跟没事似的.......事后我舅妈把事情对我姥说了,我姥听完只是叹叹气,什么也没说........
五。最后一个了........其实这事大概很多家庭都遇见过,就是到了父母的长辈(其实就是我的爷爷奶奶那辈的....)祭日临近的时候,大概都会做梦,梦见他们向你要东西,我家就有过几次,可有一次挺邪.....我爸家算上我爸有兄妹四人,有一年快到祭日时,我爸就每天梦见我奶,我奶在梦里就对我爸说:“这边冷呀...。”(大概是这句....),我爸原以为只有自己梦见了,可事情就邪在这,我爸兄妹4人同时做了这个梦,而且惊人的巧合,于是就开始操办,到了祭日时,给我爷爷奶奶烧了一张大床和一对被子,烧完后,这个梦就再也没做过.......................
五件事都说完了,语言很平淡,可每件事都很真实,我不发诅咒贴,但还是希望大家回贴支持一下,其实这些事说出来并不算可怕,但是如果大家设身处地想一想,就能明白我们当时的心情了,如果哪位高人看出什么问题,可以留下联系方式,当然,只要是有同好的人都可以联系我,我的QQ是736551522,叫独守空城,有兴趣可以加我。(顺便宣传一下,如果哪位是ps3的玩友,希望可以交个朋友,)
lz  你家的怪事好多啊

为啥看完不回帖喱

没写过这类东西,貌似没人喜欢......

重在真实..........

说着很平淡,但仔细想想还是很恐怖的

我把这些讲给同学听,听完后纷纷叫我闭嘴......

没人顶就自己顶
打了那么久的字
不能轻易沉呀....

我顶顶顶顶

坚决挺起!