加入灵隐岛
楼主: 无量寿佛

阴间电话有两个号码

火..   [复制链接]
```楼主是个大骗子

什么叫晕倒

不错了,楼主没弄个阿根廷的电话号码。那在中国的脚下。。

吓人的啊

【转】0916331133( 死亡電話) 唔夠膽夠 試.....~

數月前,我收看某電視台一個怪談節目,內容提及有觀眾曾致電一個電話號碼,是與死去的親友聯絡,但主持人說線路繁忙,所以未能即場示範。在好奇心驅使下,當晚深夜,我決定致電去該電話。電話真的接通了,傳來一把像廣播電話午夜怪談節目的聲音,問我找誰,我想也不想說了自己的姓名,不料對方答:「你開玩笑,這人還未死去,待她死後再找吧!」收線後,我仍不相信,便再致電去,今次我決定找已死去的父親。> 電話再度接通,傳來那陰陽怪氣的聲音問我找誰,我依照原定計劃說了父親的名字,那人居然請我等一会,我在想父親明明已死,沒有理由還著我等待。不料電話筒卻傳來父親的聲音,我壯著膽子問:「你究竟是誰?」那邊卻道︰「你是莎莎嗎?是不是囡囡啊?」雖然肯定是父親的聲音,但仍被嚇至馬上收線。
電話係......> 0916331133> (邊位夠膽試就請話聲我知,我就唔敢試喇!) 我唔夠膽..怕怕..

哈哈,还真有意思也!

我竟然打通了、、、他说 您好您拨打的电话正在通话中请稍后再拨、、额、、、我是不是遇上鬼了呀、、菩萨保佑呀~~~

........

空号的肯定是不是午夜2点拨打的.....我的通了但是我给挂了   怕怕

哇。。。。楼上的居然通了 好强悍。。。