加入灵隐岛

殇浅

面对那一群黄蜂我手足无措 疯子般跑进房间 关紧房门  头脑一片空白 耳边仍残留着那“嗡嗡”的叫声

我快疯了 我到底在干什么!“呵呵”不禁苦笑 突然喉咙一阵刺痛 舌尖闻到腥甜的感觉 挨着墙 蹲下

忍不住的是那隐隐约约的抽泣声 ...慢慢挪动着身子 移到客厅 客厅的窗户散落下几片光的身影 一晃 连那

身影都消失了 只留下一片黯淡的空白

耳边传来窸窣的开门声  费力的睁开双眼 他来了

眼中没有一丝波澜的仍是他 眸子仍是那深不可测   径直走到我的房间 躺在床上 他好像有几分疲倦

倦了;累了

自己呆坐在床边 不知所措  刚刚的事情又冲进了脑海 泪 止不住的流下来 自己真的怕了 自己真的很懦弱

真的 好怕 好怕

....................................................................

......................................

....................................................

...............................突然感到 手掌一片冰凉 好冷.....

不禁惊醒过来  光懒散的射进我的窗户 原来是梦? 耳边仍缠绕着一个声音 好像是呼喊着我的名字 我的名字???

“云——”?他是在喊谁?是我吗?还是我只是偷了另外一个人的梦

...................................................
:xiong::xiong::xiong::xiong::xiong:

哈哈,有写青春文学的潜力哦~

看不太懂,没前言,没后语,是连载吗?

回复 4# 135250

....桃子姐    这是咱初二? 还是初一的梦   ..........   放在这里碰运气

回复 5# 兔子的兔子

知道啦