加入灵隐岛

我同桌告诉我的那些事情

平时上自习很无聊,老师坐班,我们就在下面做作业,很多时候作业做好了还没下自习,我的同桌就会说起一些灵异的事情来,我经常听了是回家都不敢回了,下面就说几件事情,绝对真实,我以人格担保。
7 J; {1 r# S7 k( s6 E- _(1)这是我同桌在他爷爷家发生的事情。我的同桌叫“明”,他的奶奶走的比较早,他经常思念他的奶奶。那天他爸爸和他妈妈带着他去爷爷家玩,他爷爷家在乡下,他们晚上就睡在他爷爷家。晚上他和他爷爷睡在外屋,他爸爸妈妈睡在里屋,半夜他爸爸忽然醒来了,就潜意识地看明,忽然看到了一个人弯着腰在看明,那就是他的妈妈,也就是明已故的奶奶,他爸爸一吓,但也没喊出声来,就咳了一下继续睡了。第二天明的爸爸就告诉明:“昨天晚上你奶奶来看你了。”明说他什么也不知道,然后他爸爸就讲给他听了,然后上学的时候明就讲给我听了。
  f! I7 G; U* n$ o! b(2)这是我同桌给我做的巫术。“明”本来也对灵异颇感兴趣,经常看些灵异的书,有一天他说他在一本书上看到了一个巫术。具体的材料我记不得了,好像有什么青草,唾液,和月光之类的,说能让恋人和好,我当时恋爱不顺,我也就将信将疑的试试了。他在自习课间出去采了青草,在月光下晒了一下(他是这么说的)然后上课后取了我的唾液,还有一些什么东西的,然后就在那念叨,叫我双手合十将青草夹在里面,要什么都不想,虔诚的祈祷,过了没多久他就说好了,我说我没发现有什么不一样啊?他笑而不语。晚上我回到了家,忽然手机响了,信息中我女朋友说她错了,想我们和好。然后我就晕了,我想不相信都不行了。第二天我还请明吃了一顿饭,我对他也刮目相看了。
(3)这是“明”的爷爷身上发生的事情。是明的爷爷讲给明听的,然后他再将给我听的。那是一个下午,阳光不太强,他爷爷锄完地回家,走着走着忽然发现眼前颜色都变的五彩斑斓,他爷爷说他自己忽然感到很开心,就一直向前走着,想融入这个美丽的色彩当中。忽然听到有人喊他自己的名字,就一下子清醒了,但却发现自己已经在河里了,他爷爷一吓,忙着向河岸上爬,却一下子跌倒了,喝了几口水,最后被路过的村民救起了,回家后病了好几天,明还请假回去看他爷爷的。

- -    怎么感觉怪怪的

怎么看象故事啊

哦,第二个故事,哈哈(~:wobu:~)

哈哈我也要学青草月光的那个~

我同学也给我讲过他家乡的故事,说是有一次他和他朋友在一个山角下看见山上有一个女的吊在树上,他朋友叫他一起去看一下,他不敢去,他朋友一个人去了,回来时一脸发青,也不肯说话。第二天他去看个究竟,结果走到后一看什么也没有。

第三个故事是勾魂的吧~~找替死鬼

看了有点意思,看不出来是真是假,暂且当是故事吧

(看了一些人的评论,不知道还该不该再讲下去,这些事情都是真的,大家却当做故事,不过还是说下去吧,一千个人看《哈姆雷塔》还一千个《哈姆雷塔》呢,大家自己看吧,信不信由你们自己)5 m0 f7 t. F  E+ L5 b$ [% m$ j, V
(4)这是明爷爷那个村子发生的事情。一户人家的儿子暑假去参加学校组织的补课。中午放学回家由于天气实在太热了,就准备去村子后面的河里游一会儿再回家,那条河是个小运河,有点深度和宽度。这一下水就发生了事情,刚游了一会儿腿部就抽了筋(这是事后的猜测,具体是不是抽筋不清楚)他也知道情况不好了,就大声呼救,路人听见了呼救但也不敢冒然下水,因为怕自己抽筋,于是也大声呼救,但不一会儿那孩子就在水里不见了踪影。他的爸爸妈妈闻声赶来了,但孩子已经没入了水中···经过三个小时的打捞工作,那孩子被打捞上来了,所有在场的人都非常悲痛,特别是他的爸爸妈妈,更是痛苦的不能自拔。尸体很快被火化安葬了,他的爸爸妈妈也逐渐从失子之痛中走出来。但奇怪的事情就在这时发生了。那个孩子是属蛇的,安葬后不久后,每次他爸爸妈妈晚上回家时,都会看到一条蛇盘在院子中,把蛇请走后,蛇第二天又会回到院子中盘在那里。他的爸爸妈妈以为碰上了不好的东西,就烧香拜佛,但蛇任是每天都来。后来他爸爸妈妈似乎也想到了这点,就给自己的儿子烧纸叫他安息,蛇渐渐减少了来的次数,再后来那位妈妈再次怀孕了,蛇从此就再也没有出现过了。