加入灵隐岛

如果惊扰到各位,很不好意思,但这只是我想说出来的,希望各位能好好听听……

致每一位:/ E! `/ @8 ?5 N2 h* a- y6 Q

! n5 m7 e3 w9 y1 a" M至今为止,本人的原创灵异短篇系列小说【剖屍鬼話】系列已经完成数篇。但是我发现一个令我很郁闷的状况。有些喜欢灵异的朋友未经我同意就将我的鬼话系列转载,那你转载也算 了,为何还不注明作者我的署名?你们可以注明作者名字为   “ 剖屍、亡靈 ”   抑或   “小懶 ”  。可是有几位读者看完我的文章后还说这文章他们在哪哪哪看过,我很悲哀,但这系列确实是我的原创,也是我用心写给各位读者看的。如果你们喜欢,转载我不介意,但你们起码尊重一下我的感受。我也是个作者。我不想有一天我写了文章。读者连作者都不知道是谁,或者我跳出来说是我写的。但是你们想想,会有多少人很不屑的对我说:“就你?哪凉快哪呆着去吧。这么好的文章当然是某个作家写出来的。”我会欲哭无泪。当然,我也是向众作者呼吁,你们也应该写完文章后注明一下,我知道用心写文的作者的感受我们希望得到的是读者的喜爱和夸奖,最重要的是对我们的尊重!让喜欢的读者们转载后可以注明你们的名字。这是对作者本人的一种尊重。当然我再次声明,我写文章是为了喜欢我灵异文的读者写的。而不是那些总说什么这文是你从哪哪哪抄来的。你们无奈么?作者也是百口莫辩。我会继续为喜欢我文章的读者写下去。当然我很谢谢一些喜欢我灵异文的读者和他们的支持。但是我不希望会再有一些不和谐的声音,当然在此处写文的作者也要洁身自爱。是自己写的就是自己写的,不是自己写的你也没必要在这写,你可以去其他板块转载文。这是原创板块。我相信各位同行喜欢写灵异的作者,虽然我们可能不是专业的。但我们只是热爱灵异罢了,我们喜欢写我们自己的灵异文和大家分享、当然也谢谢众多读者 的支持。我们会加油的。  我想说的就是这些。  如果对大家造成困扰,我很抱歉。   但这只是我的声音而已。  希望各位听到的声音。
# T9 j5 i0 E1 g: Q( |; U1 [7 F. T0 @. v
/ N. n/ e& ?# X$ \8 r7 g1 e
" ^3 o& @6 g/ b9 j, d( q9 m                                                                                                                      剖屍、亡靈(小懶)

评分

矮人布鲁诺 + 2
拭离 + 2 ???????????‘???????????‰???....
血手印 + 2
残肢书生 + 2
????¤? + 1

很同情LZ,这是你的版权问题,如果严重点的话都可以去告别人了

很明白LZ的感受
7 D, C* `( Y. `- A  |8 o6 m4 e; ]) W0 t1 p8 J+ ]
文章都是作者的心血
' {7 K- _! d( B- k' k, M
4 _7 n' N5 x6 q, q/ @1 L谁会愿意看到自己的文章被别人乱署名呢

老兄,你同情你!谁这么没素质,做这种事!

支持你,写的很好

老剖,你命不好啊,2 I/ ^: X. Q. ?; w; [9 B6 k4 Y5 o) I& W
你看我,为了让大家记得我小说,, Z" R, ~9 F! e
特地用了岛上的人名啊……  f' y. R- P" f. C
啊哈哈,,
5 H* o# A) Z! Q/ y( N3 K最后就这样不小心被大家膜拜了。

:)支持LZ

回复 6# 烂泥
" Y9 r" F% m9 e& w) [8 c0 h
. [. I' V9 f$ k$ X/ a( {" q: `- J3 V& d) [
    诶,你运气好。不过我人品也没那么差吧。呵呵。Ok拉。能尊重作者感受就好

0.0000000

支持lz  BS转载不写作者的!!