加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛讨论小组,直击追踪,7现在是七月哦~~小组大搜罗灵异事件集锦~绝不后悔!

火..   [复制链接]
受教,厉害,看了注意点

三八•六一•七〇”部队,楼主我想问一下,这是什么意思啊?没有看明白啊

诶 很好看(~:kelian:~)

回复 52# 冬殇冰竹
- H  i; U" B' b9 d8 e0 r) S1 Y) {* p+ T* M% \

% y* X% i, y; W+ w    字符补丁勒···

全部看完了。有一点我和楼主相同,可能楼主不相信,我可以发誓,我见过别人被鬼上身的时候,找来老家的人认人,一个瓷碗一根筷子,瓷碗装了一半的水,筷子在毫无外力的情况下立在瓷碗中!!!这也是我这一辈子无法解释的事情!

回复 55# angry2009
& R' E; \$ G% V. P1 M' N- u9 X# {5 h: R1 r/ G
2 ^& \6 Z* S& `" v
立水碗么,知道的...$ w' s) A; v! N$ T

7 g( I0 @' Z( K3 T* P" J7 I, D有些地方是拿鸡蛋..一只鸡蛋直接立在碗沿上,是不是比那筷子更猛?+ Y2 i6 n3 _/ f2 x% P) ~
# r8 g' m6 [3 V; i; k
呵呵。

写得好,.....

这月,得注意啊

(~:luguo:~)

回复 10# 绯泉奈 3 I6 G7 S3 g9 Z! B' C3 c
' l  Z* j  G6 k4 c% C1 J& X
; Z% z0 s% n3 _  k7 I
    哎呀妈呀。。。。。奈姐也在啊。。怪我手贱。。点错标题了~~~