加入灵隐岛

夜间做了一个诡异的梦,在梦中听到貌似女鬼唱的一首歌(附歌词)

前天晚上在睡觉时的一个梦:我一个人走在一条碎石小路,走着走着就来到一个小村庄的开阔处,这个地方的布局看上去好像是被拆了围墙的庭院。然后,就从我身边开来一辆公交车。车在开到我前面的时候就侧翻了。  R% S7 x2 F4 x, Z' ^
  车的后半部还起火了。我跑过去准备救人,神奇的是车上的人全都爬出来,这部公交上车除了司机,乘客全部是小学生,有几个学生手臂还受伤,我立马问司机等多久下班车才到,得赶紧送医院,司机低着头说:“下一班是后天晚上来这个村接这些学生上学,这个小村庄的公交就是送这些学生去上学和放学回家的,他们全在城里的一个寄宿学校上课。”这时一个村长样的人跑过来责问司机,司机无奈的答到:“学校交代要开快的,否则影响  . . .”这时一个学生走上去很愤愤的说:“之前一直以后像城里的其它公交那样有坐才交钱,你们强制大家把所有的钱都交了,说是包车,但是收了钱之后都不负责任的乱开。”1 u) a. c" v( b* T+ ]5 S
  这时我的几个朋友开车来到这个地方围观 . . .大家议论纷纷, 然后从从我的那群朋友中,走出一个女的(在梦中我说这个是我的朋友,可以醒来我实在想不起什么时候认识一个国际友人)。她说我来个大家唱首歌吧,然后揉着一个受伤的学生,坐在庭院的台阶上,脸贴着那个学生,唱着一首英文歌,曲调很幽怨。(在现实中我从没听过那歌)在梦中我竟然一边听着一边还和大家说这是我最爱听的一英文歌首歌。甚至还给大家当起翻译。她唱着,我绕着她们坐的地方边慢走,边翻译。当她唱到最后我毛骨悚然的发现,那女的,脸色是尸青的。但是我还是硬着头皮走下去翻译完。。。  醒来还模糊的记梦中的歌词。歌词如下:
& m3 Y- g% F8 B8 @/ L  N. _' ~  保罗和温特是村里的一对小青年。
: W  n6 z4 H: l# a7 Z  他们深爱着对方。
; q8 W8 v. X  b9 H% P6 |- h7 P9 |  山涧流下的溪水才能像,他们之间的爱恋那样纯洁。. n6 E+ E# o- t+ R! q. ~' N
  含苞待放的花蕾就正如,他们之间的举止那样羞涩。0 T5 v  O# {, g- i
  初晨朦胧的小雾遍好似,他们心中的对方那样飘渺。# u# r# O# I% Q" v9 k
  他们的爱的甜蜜,
7 L% N2 H! L8 S: n! ?, l% i; G# l  流逸了整个村庄。路人经过这个小村也惊奇的称赞。  C, N# a( W- V: l& t( N' l
  “那是个应该叫做爱和蜜的小村子。”8 O! v# d2 f2 S9 i' f  y) w' t+ X
  但是,温特的父母亲也深爱的女儿。3 M% K( y0 w3 R9 ~) I, M
  他们想给予温特永生的幸福。
+ K" \+ g6 k9 E4 z  保罗在他们眼中是办不到的。9 d- i9 }% T; r8 y0 {
  保罗对大家是那么的有礼貌。' q$ x2 W6 I2 n
  但是,大家还是支持她的父母。
. z) b+ t' K, e' |0 L  并贷款给他们打压这个善良的小青年。
3 g  g/ B! [% ]( O) R  后来温特带着这毒面包和那把小提琴。
: N% y2 x  R+ {9 ~4 I  在庭院。3 D3 U9 \- x: {7 r: m4 u" e( W
  吃完面包。拉着小提琴,唱着这首歌。0 x* a( g3 t+ T* t' p, o
  而这歌声,一直一直回荡在这个庭院。
楼主再附上五线谱多好··

- -!! 楼主记性真好俺在梦中的事情全醒来后都不记得了

这么大段歌词你都能记得下来呵呵 佩服佩服

俺也佩服 其实我自己在梦里写过歌 特别好听 但是一醒来就忘了。。。

这么清晰的记得歌词?

楼主真猛,

简直可以改编成电影了//牛!!

2楼是绝对的正解~

记性真棒。