加入灵隐岛

停车场的鬼

听朋友说,在XX医院停车房闹鬼,这事几乎整个镇都知道。事情是着样的。
6 |3 V' {3 C# x4 G1 s   因为医院是很邪的地方,所以,在医院旁的停车场也不例外。列入正题。  车场看门的是个老人,有一次,他看见有人在停车场玩,而他门关的很紧一般人都进不来。他怀疑是那个,就去放佛曲。人和声就没 了,
, S: x9 M, N" y7 P4 h    之后,他天天放,天天没事。有一天,他忘了放,这是又发生了以前的事。这次有一个人来,说你是不是忘了什么事了,说完,把念佛机给他,他刚放那人不见了,声也没了。
晕,人家听上瘾了啊,没有佛曲还真不习惯列

- -!!!佛乐听上瘾了

太无语了吧。。。  听得这么开心啊?

回复 2# timmyt

楼主啥意思??
+ m+ k3 ^  p0 W5 b' R难道我的回复让你觉得无语??
9 a! V! V0 `; w* R' l, E  K郁闷。。。。。。。。。

- - 不奇怪,不是说佛曲都有超度洗脱前生罪孽的功力吗~
1 `1 g' r% O3 l7 Q' i3 [+ b/ U  Q3 {" x他们听听或许还能得道呢~

我们出版社的停车场就是个很恐怖的地方,阴暗不说而且我每次开到地2的时候玻璃都放不下来,每次着火也费劲,刚开始以为是车的原因可是从买了到现在在我家自己的车场从来没息过火。。。