加入灵隐岛

真人版午夜凶铃

火..   [复制链接]
一个发生在我身上的真实故事  大概是6年前吧 我在外地上高中 放假回家的时候晚上自己在家看电影  窗帘都拉上 没有灯光 只有电视的光亮  晚上10点多 看午夜凶铃 刚好看到铃声响起 我家电话也响了 我浑身一激灵 把电话上的台灯打开 是那种旋转的 越转越亮的那种  挺昏暗的 看到来电显示 我直接不会动了 号码就是我家的电话号 不知道过了多久 鬼使神差的把电话拿了起来 听筒里传来一种沙沙的声音 就好像海水冲到沙滩上 慢慢流走的感觉 我记得很清楚 不是忙音 我真的害怕了 把电话扔掉开门就跑 因为是在家 只穿了个四角内裤 差点就裸奔了 我家是3楼 跌跌撞撞的跑下楼 楼下我姑姑家开了个火锅店 人很多 我妈今天去帮忙 我到店里拉着我妈回家 到家之后根本没有我听到的电话的记录 最近的一次来电显示是在8点半6 J& u* K3 @; F' G, G" T' J
真不知道这是怎么了 但我绝对不承认这是幻觉 压抑了好久的话题 今日重新拿出来给大家分享 码这几个字我都觉得浑身发凉 鸡皮疙瘩都起来了
裸奔...(~:wobu:~)
5 C: e8 O1 v, P& B& ]. S不过狠恐怖~~

好恐怖哦

我只是觉得匪夷所思。。。

看到有东西从电视里钻出来了么,嘎嘎(~:laiba:~)

吓到我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿弥陀佛。

看来电影把楼主吓得神志不清啦···

- -!太入戏啦,HOHO,以后别看了

不用怕 不要怕 他们不咬人