加入灵隐岛
楼主: 瘦肉肥骨头

家蛇真有吗?

火.. [复制链接]
是的是的,我们家就有一条,我们家很多人都看见过了的!

慈悲··················

是真的,但这个就限于农村里
不过袄。有次我在房间里意外发现了一张蛇蜕下的皮{:soso_e126:}
我房间可以说是密室,门缝都没有窗全关着的,这蛇是哪里冒出来的都不知道
哎,不解

确实有这种说法,传说那是自家先人所变,乃保护之灵!

随其自然吧,,。。

只想优雅转身 该用户已被删除
在农村真有!
  每家都有蛇的,就是基本上不见得,偶尔会遇到也别打死了,反之又不咬你也不招惹你的

莫忆远 该用户已被删除
有是有的在高楼大厦就没了了吧

善待
{:soso_e103:}千万

烨斓 该用户已被删除
应该有吧

家蛇我也觉得不能打, 我小时候遇到过一件事情, 是在初中的时候,  一天凌晨4--5点钟的时候,  我早早就起床了, 因为我家割了一些韭菜要拿去镇上卖,  这时看见我家架上的草垛上掉下一只老鼠,  还不停地叫......当时可能还没电灯吧,  可能是煤油灯, 比较暗看不清,  于是我就走过去用脚踩那只老鼠,  还扭了一下,  ... 等我一松脚, 却发现是一只老鼠和一条蛇  <那蛇把老鼠盘成一团>   老鼠跑了,  蛇也走了,  当时我吃了一惊, ........后来 ...  我生了一场大病,  一病三年!   看病都花了很多钱,  当时我家又非常困难      那是一九七几年的事情