加入灵隐岛

一个颇为抵死的灵异故事。

从前有对情侣,简称为男孩同女孩,他们一齐3个多月了。他们当初很相爱,男孩也曾经对女孩说过:我不会离开你,要死我们都在一起死。
     有一天,女孩无意之中看见男孩在街上拖着另一个女孩。然后晚上他们约了出来,女孩询问起男孩,男孩也向女孩坦白,然后男孩跟女孩说:我爱那女孩,你被我玩弄够了,我玩厌了,我们分手吧,我走了。
     女孩哭着抱着男孩不让他走,她说:我很爱你,你不要走,我不介意你有其他女朋友,我不能没有了你。
     男孩在和女孩挣扎,男孩被女孩缠得不耐烦了,男孩因为一时恼火,顺手拿起路边的一块石头用力地向女孩头部砸去,女孩满头鲜血,倒地后,还奄奄一息地说了句:我们说过要死在一起的。
     男孩是一个不相信鬼神的人,就说:那你来取我命阿。然后他就把女孩的尸体和他那件杀女孩时满身鲜血的衣服埋在一个树丛里。
     事情过了几天,男孩去一个朋友家做客的时候,一进他朋友家里,他看见那个朋友的爸爸用一种奇异的眼光看着他。
     饭后在看电视的时候,男孩的朋友忽然走过来说他爸爸在书房等他,有东西和他说。
     男孩一进房门,朋友的爸爸就说:你是不是杀了一个女孩。
     男孩就惊恐的看着朋友的爸爸,他想:应该没人知道才是的。
     朋友的爸爸继续说:你杀了人,理该偿命,不过,我会给个机会你。
     男孩以为朋友的爸爸是说不举报他,他连忙说:谢谢。正想夺门而走之际,那个朋友的爸爸就说:站住!我肯给你机会,那个女孩不给你机会,因为你曾经说要死在一起的。
     男孩开始怕了,连忙哀求:叔叔,你一定要救救我。
     朋友的爸爸就说:她会在明天晚上回来找你,只要你在明天晚上12点之前做完三件事就能避免厄运,第一件就是把你们所有的照片都烧了,第二件就是把她的尸体挖出来烧了,第三件事就是把你带血的衣服洗干净也烧了......
     第二天,男孩把第一件和第二件的事情都顺利完成。就是唯有那件衣服怎么洗也洗不干净,眼看就要12点了。
     突然,“当...当...当”12点的钟声响起了。
     门渐渐地打开,那女孩满头是血的进来了,男孩吓的连忙后腿,叫道:别杀我,别杀我。
     女孩哼地冷笑了一声说:“知不知道你为什么洗不掉那些血迹?呵呵呵呵......
     ......
     ......
     ......
     ......
     ......
     ......
     ......
     ......
     ......
     ......
     ......
     ......
     ......
因为你没有用雕牌洗衣粉。
..........
广告贴!

怎么又贴到这里来了。

鄙视挂广告的

看过了。。唉

老故事啦

唉    ..................              无语哒

哎 怎么又是这个

看过了呢 ~~

额 ··················