加入灵隐岛

请教高人~~浅显易懂的入门功法

一直对玄学很喜爱~~很想学~~但是苦于无门路~~看见这边有高手教学~~想请教下些浅显的入门方法~~...........千万不要说些什么集气与一体顺经脉而下的~~我不是学医的表说经脉在那里我就连静脉都很分不清~~顺带说些显示中比较容易找到的辟邪的物品吧~~千万别说啥啥啥开过光的佛之类的~~第1很不幸俺是回族~~没进过那些地方~~2一个是啥是开过光的认不出来吖~~到时候谁随便忽悠个这是XXX大师开个光的~~蒽买回去戴吧~~到时候很无语~~

再补充点哦~~本人也很想上山去找个师父~~但是那些比较有名的道教之类都好远~~而且天天都要上班~~如果可以介绍个昆明地区的比较有能力的地方~~这样的话有老师总比自学好~~谢谢~~汗~~刚刚看见他们说咒可以自学~~符一定要师传~~有没有愿意传几个咒的吖~~~万分感谢~~

哪就不要上了直接去学吧

杯具的小LZ

我就去我佛慈悲之地    ~~~~~~~~~大~~~~~~~雷~~~~~~~~~~~音~~~~~~~~~~寺
  方丈:旭哥

回复 4# usually110

不上班那来的钱钱去学道吖~~你真笨~~

回复 6# 1060304567

大雷音寺不是在西天么~~.............

回复 5# 大婶

我也觉得好可怜哦5555555555555555那天我去查了查昆明的道教协会结果只知道在扩东路~~然后看他们的装扮感觉肯定不会收偶~~要是我家也有什么人认识个得道高人就好了~~天天跑去他家求收我做徒弟~~

要心诚,要随缘。

拜师应该是可遇不可求的.