加入灵隐岛

梦到鬼怪,求高人帮忙指点一下

梦里是一个晚上我走在一条大道上,两旁的房子灯火通明,但是看起来都像是一层纸一样,光线也照不到我走的路上,我走的路两旁有路灯,颜色是暗淡的绿色,我没有回头看身后,只看到前方有一个很大的地下通道入口,里面没有灯光,全是黑的,我有些怕,这个时候看到前面有个女的(只看到背影),然后我上去问路,结果轻轻一拍那人的肩旁,突然回头的是一个绿眼睛有獠牙的鬼怪,吓得我往后一跳,然后感觉是四面八方都涌出无数这样的鬼怪,然后突然感觉有人扣住我的右肩,直接把我整个人往上提,速度很快,我整个人都飞了起来,然后在撞上云的那一下,我就吓醒了,请问这是怎么回事?

事后,我并没有发现有什么特殊的情况,只是那段时间一直精神不好,家里人说我考试压力太大,其实我根本没压力,这个梦和他们说,他们也不信,在此求助高人指点了。
我先在这里谢谢大家了。

梦鬼怪不吉,可能会遇到危险。但应该会得到他人相助。

说明你最近会遇到凶事(凶事有很多种,反正就是让你害怕的那种。)做了这个梦,说明遇此凶时,会有人帮你解。
至于是谁解的,可能是人,也可能是你的祖辈。

你最近有一劫,有人助你一臂之力,之后就一飞冲天,虽然到不了顶端但也不错了。如是学习,就是学习进步,如是工作,就是升职。

你最近有一劫,有人助你一臂之力,之后就一飞冲天,虽然到不了顶端但也不错了。如是学习,就是学习进步,如 ...
lcjj 发表于 2010-7-17 01:29

哈哈,阁下解梦的手段似乎跟我一样,不过你比我懒,我回了十几个贴。