加入灵隐岛
楼主: 拭离

《丑陋的中国人》——柏杨 (教你直视自身的缺点)

回复 36# 拭离

啊啦啦~
小拭离啊
消气~消气啦~
既然你看出小猫说话还很温和
那就应该知道
这种自己都承认自己“不是动物”的“不知是什么”的来历不明的生物
根本不值得我们去在意
呐呐~
不要计较啦~
跟没水平的事物计较的话,只会让人觉得你也一样没水平诶
难道拭离要小猫觉得你和那种连基本判断力都没有,自己承认自己“不是动物”的,“不知是什么”的来历不明生物一样没水平么?
不要啦…小猫可是会鄙视你的诶……

回复 26# 秦天大圣

还有
请注意你的言辞
不管你是“什么东西”,至少你还会上网
所以起码还应该是个“文明事物”,对不对?~
不管你是什么
文明一点也都是没坏处的

言必称“大”清,我看你跟奴才没什么两样
秦天大圣 发表于 2010-8-1 21:32

莫非你还歧视少数民族啊
我也不是汉族噢 你为什么不去把那些网站通通举报上去呢
现今五毛党发一条评论才赚一毛 日子不好过 要举报几个网站那你可能赚一大笔哟

我说怎么每次看见这个版块头条都是这张贴 
还好这里五毛不是很多 还能形成围观五毛的局面 要在新华网 早被五毛围死了

~直视错误~虚心接受~~

我得找个时候好好看看本书......

怎么说呢..仅仅是看完LZ给的那一段
回评论的时候也是删了又改改了又删
不管大家是怎么看这文
我只有反思,冷静,无奈,认同。
中国有好有坏,历史悠久的中国遗留下的缺点和优点是成正比的。
我们只能摇头苦笑就像老一辈说中国以后就是你们这一代的天下了中国以后就靠你们了这样的话。
爸爸也有和我讲过,现在想想也是听了就忘。
看了这一段的文字我只有默默无言,感觉没什么好说的。
光与暗必定是成正比。

删帖,安静,听它放狗屁