加入灵隐岛

万物之灵----人,无数异邪之物觊觎的对象

先说说古代吧,狐鬼这些附身人体的故事多的不能再多了,现在的电视剧电影也喜欢这类型的,人鬼之恋,人妖之恋确实看上去很浪漫。书生与狐的故事可谓人人都看过点。实际上呢,大家也明白,被这些东西缠上,轻则无精打采,重则成为植物人。
  再看看现代,因为涉及很遥远的安排,鬼狐精这些要退出舞台的。但是外星人出场了,他们也觊觎人体,人体被他们看做是最完美的。他们想窃取人体,但是他们也明白人是有高层生命保护和管的,就想了个办法。首先是将他们体系的东西也就是科学传到地球,实现物质文明。普及无神论。因为普及无神论,人就不信神就敢干很多以前不敢干的坏事了。然后将人混血,因为每个民族都有自己的神,如果人被混血了,神也没辙,两不管的。这种人叫无根之人。当人类文明发展到机器人能自己制造机器人时,他们就可以窃取人体了。

人体中有一股清明之气(大意是这个,原话忘了),是人体的精华,人修炼也是靠这个的。那些狐鬼附身人体也是为了这个,当然附体的同时他也会给被附体的人一点小能力。那个人就高兴了,就可以靠这个出名,发财....。但是,宇宙有一个理:要得到什么就得付出同等的代价。那些东西附身完了一走了之,而这人呢,因为失去了最宝贵的东西沦为植物人。小孩子之所有能看见灵异事物,也是因为先天这股气保存完好,随着后天心性的下降,自然也看不到什么了。人双眉中有个器官,叫松果体吧,医学上人为那是退化的眼睛,佛家的眼,道家的窍也就是这个。古代那些大医学家都是开了天眼的,华佗啊,扁鹊啊,孙思邈啊,这些,古文都有记载的,他们看病直接能看到器官的病变,不像现在X光这么麻烦,像曹操也是因为接受不了开刀就把华佗杀了。几年前,百家讲坛一位专家对这些记载辟谣,认为这些特异功能是不存在的。这也就是实证科学的悲剧,眼睛看到了才能相信。所有那么多预言都说有新的文明,毕竟外星人的东西不适合地球。

现在,外星人也面临清洗,他们纷纷躲到地球来,有的为了留下后代强暴了不少妇女。而那些末日情节的人还在一厢情愿的认为外星人能帮我们度过2012。但是他们自身难保呢

这篇文章涉及的一些东西我可能记忆模糊了,忘了不少,但大意是这样
大家就当故事看吧
传说中的沙发

楼主可以试着找找原文嘛 把原文发上来

原文有缘的已经看见,没缘的看见也会说是邪说

还少说了句,那些先天精华之气损失严重的人看见那些不可解释的事就一概而论说是迷信。我们周围多吧。虽然他们有的人表现的是个好人,但他们业力封身,迷失在尘世了

说得不错,谢谢分享

人类是上帝的艺术品啊,就像那些人要偷古董一样的道理

第一次听说。。。。。。

不适合在这里

古代医生不是看到的病糟,而是通过各种方法推断到的~~,lz无知

你说的神到底有多少神呢???请回复