加入灵隐岛
楼主: 【魔帅】

持续-关于龙的各种真实经历(全面曝光)

火.. [复制链接]
谢谢楼主咯 这样的好贴多发点
我也相信龙的存在

差不多都看过的,还有没有新鲜点的啊?我小时候也见过龙,但是就几秒钟的时间就不见了!

必须相信~~~为什么把长江黄河比喻成两条龙,为什么很多湖海水洞都有龙字,为什么说我们是龙的传人,为何古代把天子尊称龙子,皇帝身体称为龙体~~~猫这样的动物,因为是后来才传进中国的,所以十二生肖产生的时候没有它的存在,那么,如果龙的存在,用虚构解释的话,为什么排位不是第一,而排第一位的是鼠,小老鼠.....其他生肖也都是按照五行八卦排下来,包括,龙!也就是说,龙真是的存在过,或者是存在着,所以才和其他动物一样,按照相应的顺序排列在十二生肖里边,不是第一,也不是最后!自古这种动物便是可以幻化的,而且,一般稍微有点灵性的动物,都会选择自己的主人,就是说,可以选择被发现,那么这种神奇的动物,更是可以掌控这些~~不平常事物,平常见不到,并不奇怪!世界这么多的国家,只有中国是几千年来文明和历史从来没有断过的国家,不能确切的说有某种事物在保护,那么也是某种力量在流淌~~为什么善龙有功德的龙就可以做人皇,天子,皇帝,龙的血脉便这样延续下来,不是这样吗?当然,我没有看到过,只是,我相信,龙的传人,身上,一定有诸多别的种族所没有的特殊能量~~~~~~只是我们遗忘了

说实话啊。我还看过鬼,真的,是一位老太婆来的,看不到她的脸,她的头发很长,都是放到前面去的,还在输头,穿的衣服是古代有铜钱图案的形状,她不对我说话,就自己在输头,她什么时候在我身后我都不知道,地方是没人的地方,时间下午5点多,我在捡东西玩!

多么渴望可以见到龙呀,神圣而神秘的龙一定很漂亮

丨丗丄夲無亊丶庸亼自擾之丶

我相信存在,但我却无缘相见

我相信一定有龙的 希望有生能见一回~~~~

万物皆有灵,随缘而至。

我草 我就是营口人 怎么就没听说过有这么个龙啊 我家附近的老人都不知道