加入灵隐岛
楼主: 965278041

跪求高人指教!阴阳眼解除方法

火..   [复制链接]
我初来咋到 有些不信!!那些东西什么样子呀形容一下!!我不是捣乱的!

天生的就是命注定~~~要改路~~~不容易·~~~

额,为什么要封,遇见就装作没看见。你能感觉到其他空间,要是能再领悟到空间能力你就偷笑吧

去做 杀猪男吧 包你今后啥都看不到

最好的办法是和那些东西打交道,结识好朋友

祸福相一,没必要太在意.

额。。。LZ只是看见?能不能听见他们说话啊?

LZ只要心善,他们一般不会伤你的。/ e) `4 M. o" ?& j/ C$ L

. y( y, s0 K$ d$ O5 x8 ~不过能看见还是很恐怖就是了。

之所以会产生阴阳眼。
- _2 b0 I8 l3 J从目前现有的资料来看很有可能是因为眼球中成像的某个或者多个奇观的构造异于常人0 q: o1 X2 V1 m8 ?) @
“例如晶状体,视网膜等等”(当然也有可能是其他生理原因,但是这种可能性是最大的)' e! [4 N! K* t8 H3 K3 r2 r9 d5 D+ P2 D- ^
而究竟何种构造会导致这种“阴阳眼”很遗憾我不能回答你,我相信全世界也鲜有人能够9 p. Q  {+ S+ q/ Q
回答这个问题。
0 h5 y/ M8 e( `4 y8 v- ]) z但如果想要解除这个异于常人的不同点,可以考虑修正眼球中某些器官的结构来消除这一点。
, S# O! Y' w  O' w% h最简单的改变眼球成像器官结构就是做激光眼科矫正手术来改变晶状体的厚度。
9 |9 L  e# C) R, ~; X/ _' t最彻底的方法可能就是换视网膜了。
3 J5 [' w$ w8 `* S- k以上就是可能能够消除LZ阴阳眼的方法。当然,如何取舍就看LZ了咯

有道行的大师,能做到的。