加入灵隐岛

我害怕佛,怎么回事?

我很害怕佛,这是怎么回事啊?有时候做梦都能梦到我家供的佛要杀我,每次自己一个人在家的时候,都不敢看我家的佛像,觉得他们笑得很邪异。也不知道是不是因为我家的佛像是瓷制得,皮肤没有一丝血色,看起来就像给死人烧的纸人一样。每次睡觉晚上睡觉就觉得那佛像在偷偷的看我。吼吼   很恐怖的说。这究竟是怎么回事啊,我也没有做过什么亏心事啊!高人指点啊!!!
那是在冥界的经历造成的

那个不是佛 佛在你心中 只要你有博爱 自爱 有责任心 很多佛都会关照你的  注意:佛不会让你有负面能量 比如 恐惧 极度 贪婪 嗔恨   佛只会增加你的正面能量 如 博爱 自爱 有责任心

这是你分辨真假佛的最好方法 切忌 切忌    不要把用泥巴捏的东西叫佛  不要造神   这是他们的陷阱

因为你现在的心境不对。多行善,多关心别人。你就不会有这样的感觉了

愿佛祖保佑你

南无阿弥陀佛。。LZ可能是心境使然,想当然的往不好的方面去想了。可以去大寺院感觉一下佛的正面能量。

你是邪魔转世

不是家里所有的佛像供着就是佛 如何你害怕他们就说明他们不是你供的佛 可能是别的一些鬼怪受供的 那就不是佛 真正是佛不会让你害怕的  你家供着的佛像的可能是一些鬼怪 真的佛像要去西方去请才能是佛 不是去店里买一个没用的佛像的  这方面还要打坐等你自已去网上查 你家的佛像可能是鬼怪附上的

要么中阴身了..

心在作祟