加入灵隐岛

新来的!发表下自己对鬼神的看法

大家好,我新来的谈谈自己对鬼神的看法吧,也许有人已经说过,我没看完过论坛的文章,呵呵 不过是我自己对鬼神的看法
所谓的鬼我相信存在,但是我始终认为只是另外一个空间存在的生命,有时候能看见是因为刚好处在同一个接点才看见,再就是鬼害人什么的我觉得就更无稽了,鬼能害你,难道你变了鬼会放过他?还有不知道大家有注意没有,到现在都没有人能肯定的说出自己真真切切的看见归鬼,也没有任何的证据证明,都是传说,我本人就碰见过灵异事件,但都是时候害怕和怀疑是灵异事件,也没有当时就怀疑........大多数人看见的都是模糊的有形物体(正好证实了是另一空间,好比从镜子里看远处物体,远处物体不会知道你的注视,所以都是匆忙而过......如果存在诅咒什么的,还还要武器大炮来干嘛(就我所知道的诅咒就是日本人强行攀登眉里神山,当地藏族同胞集体颂经,结果日本全队死亡,不知道是不是巧合)  至于神,也只是胆小善良的人的个人愿望而已......

我也是新来滴。赞同鬼神是另外空间的生命存在的说法。

我的观点是宁可信其有不可信其无..
呵呵,都是个人感受不同罢了..

嗯~~~~我觉得心理因素大过实际~~很多人都在这里大谈鬼神,却没办法证明鬼神的存在,大多是人们茶余饭后的笑谈罢了

我觉得鬼魂是种能量,是种磁场........

如果让鬼能和人类一起生活,会怎么样?

:zaijian: :zaijian: :zaijian:

虽然我没见过啥但我还是相信他们的存在的

顶!~~~~~~~~~~~~~