加入灵隐岛
楼主: 薄命怜卿

欧空局历时六个月拍摄到“宇宙全景”照(图)

宇宙好比肥皂泡  破了出线N个宇宙 {:soso_e134:}

宇宙这么好拍吗 扯吧 拼命扯

宇宙的外面还有一个宇宙
哈哈

那个宇宙像魔法师的水晶球。最新研究表明,宇宙并不是以前说的150亿光年那么大,而是无限大,我们所在的这个宇宙之外又是一个宇宙。是人类永远也无法测出来究竟多大的。再说一点日常知识,我们都知道,要拍摄一个物体的全貌,就必须在这个物体之外一定距离下拍摄。身在庐山中你就拍不到庐山全貌,用手机自拍也要把手伸直向外才能勉强拍到全身的自拍。请问地球在宇宙中,所发射的神马天文望远镜,都是宇宙中,怎么能够拍到全貌。傻子才信!~再说大家都知道现在说宇宙大小是与光年计算,即是光每年所走的距离。那么150亿光年的光就是经过150一年的时间到达地球,那么我们看见的就是150亿年前发出来的光,那么比150亿年更远的,还未到达地球的光我们就看不到,那么怎么知道宇宙的大小呢?请楼主回答我的问题。

把地球比作宇宙,每个人比作宇宙里的行星,人手上拿的照相机比作射电望远镜。谁能用手里的照相机在他家拍到地球的全貌?或者允许你在高空飞行的飞机上拍,你能拍到地球全貌吗?一个人傻就行,不要一堆人都傻~阿弥陀佛,善哉善哉

宇宙是什么样的?蛋形?谁说的,它,已经难住了玛雅人,更被说我们能测出宇宙是什么样的了

宇宙外面没有定义,既无时间也无空间

没看懂- -

465052946 发表于 2010-7-8 19:15
有没有宇宙外的图啊?

宇宙内都没搞清楚...