加入灵隐岛

家族式早死该怎么解决,会不会延续到我?

我是88年的,我四岁是父亲去世了,我爷爷在我父亲七八岁时去世的,我十几岁时听说我爷爷的父亲也是很年轻就去世了,当时爷爷也是很小。我知道我父亲是车祸死的,爷爷是事故好像是检查电是出的事,曾爷爷就不知道了。我现在也快到结婚了,不过有点害怕,会不会我也年轻就早死了。
具体死因我只知道我父亲的,问的他一个把兄弟,家里人都没给我讲过。父亲是有一次听人讲,在哪个地方有个墓里面有古董,他和另一个人一起去挖,好像是没挖到,回来是不只怎么出了车祸。他是骑的一个三轮摩托车带着另一个人,和一辆卡车相撞,另一个人怎么了我不知道,好像也死了。
我爷爷有几个兄弟,就他早亡,我父亲兄弟三个也就他早亡。我爷爷家是天津的,后来到了内蒙古生活,怎么去的不知道,他死后我奶奶带着孩子搬到了他爸爸的老家安徽北部。我奶奶的父亲是老中医被打成右派,到了内蒙古,其他不清楚。我妈就是安徽北部本地人,都是北方人。
没有什么遗传病,不是疾病早死,都是事故,我都郁闷了好长时间了,还有我父亲爷爷应该都是长子,不算姐姐的我只有一个姑姑且比父亲大,我也是长子有一个弟弟,后来又有一个弟弟是继父的孩子。我和我父亲爷爷有点不一样,我的奶奶和太奶奶都没改嫁,我妈给我找了继父。不过我奶奶和她婆婆关系不好;我妈都改嫁了关系更不好,当时吵架了。
我从来没到过我爷爷老家,也没去过内蒙古。不过我总是有点担心害怕,我也比较内向现在也没交到女朋友。家里有继父,我母亲一系都很避讳我父亲的话题。我奶奶和我妈关系不好,我从小没和她一起过,感情不深了,也没谈过,这事也没有人去说,老是闷着,就想着来问一下有没有谁知道怎么看会不会横死的,看看我会不会出事。我去看过算命的,他连我父亲早亡都没给看出来。哪位给个方法看看会不会早亡。
不会....................

觉得你应该有信仰,信佛或信道都可以,有了这些信仰后你就懂得该做什么不该做什么,比如多念念经文,多积点功德。相信自己会得到庇护的。

盗人阴宅,难免折寿。重则祸及下小

去找个算命的师傅帮你看看,说不定是那个墓的主人有意报复你们一家

心地还不错啊   不让你家绝后    我同意3楼说法

是你祖辈他们做了什么错事情了吧        才这样做

家族式早死、邪乎,是该找个算命先生帮你算算了

多做点善事吧 你家人还去盗墓··这很缺德的 也许是报应也说不定
所以楼主你要多行善事 不要作恶咯

都是意外,楼主不要妄自菲薄,不会有事儿的
祝你好运