加入灵隐岛

快疯狂了!大家看2012贴吧<来自不远的将来,愿意了解的请进>这篇文章了吗?

火.. [复制链接]
原文:

来自不远的将来,愿意了解的请进

我来自不远的未来,我知道很多人只会把我的话当是个玩笑,我愿意先给大家一点事实的证据。
我给出的的证据很简单,目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2:1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。希望我的这番话不要在世界杯决赛前传到南非,否则我担心球员心态受影响,从而改变了历史。
一个月后我会回来,那时候希望你们愿意相信我的所有关于未来的话!

6月13号的帖子!!! 现在点击已经过163万了~~~
原帖地址:http://*****.baidu.com/f?kz=797481906

大家说说要是真的被他预测对了,对大家甚至对社会都有什么影响!!!
传说中的沙发

很强大的预言,记得那个巴西人预言的世界杯名次完全错误,现在正遭广大岛友的怒骂!希望lz不要重蹈覆辙才好啊!!祝你好运!

忘了看这是6月13号发的帖,神奇啊,他竟然能预测到荷兰能打入决赛,西班牙跟德国今晚将进行半决赛,如果西班牙胜了,那我还真期待这个人再次降临了!也许真的知道些什么

这个预言有这么几部分 1 决赛对阵双方是荷兰和SPAIN 2比分是荷兰二比一胜spain 3斯内德和某某是进球功臣

3部分里一个都还没实现,群众就激动了?镇定,镇定,勿浮躁

由于他只说一个理由、再说的是一个月后再出来。我看他先是猜想世界杯结果、猜对了他就可以出来狂吹啦。

占个位置 ~ 悄悄告诉我 体彩 福彩 下一期开奖号码是多少?

咱就睁着眼看吧,

回复 7# xl0428001

额.....这个只是转贴。

早上看完德国VS西班牙,感觉这个语言很神奇,开始有那么一点相信了