加入灵隐岛

请求处分该会员!

以下就是他说的话:

您的帖子:回复 黑色寂静 找拍是么?
黑色寂静 说:是找拍!不服气么?
回复|查看
黑色寂静 答复了您曾经在主题 我 发表的帖子 1 小时前
您的帖子:回复 黑色寂静 我跟你明说,你最好离我远远的,否则见你一次拍你一次!
黑色寂静 说:拍啊,你以为你谁啊。。老说别人,你以为你很好啊。。见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。。。我R你妈!

请管理员公正处分!
- -发个链接让我过去围观?

回复 2# 大叔★酷毙了

我不会发!

帖子已经关闭

双方言语都需注意一下

回复 4# 占夕

这人简直太过分了吧

谁先骂人的?

我要事情的起因,经过,最好截图为证.....

回复 6# 月中天

帖子主题:

起因:

说句不好听的话啊,楼主不要骂我啊,咱实话实说的,虽然难听。楼主千万别骂我啊,也别拍我,我是无辜的我要说的就是:真难看

经过:

说句不好听的话啊,楼主不要骂我啊,咱实话实说的,虽然难听。楼主千万别骂我啊,也别拍我,我是无辜的
   ...
天使的表情 发表于 2010-6-30 18:48

无所谓了,难道我能捂住你的嘴!贴出来只是交流撒,呵呵,以后看到请阁下绕道吧!

回复 32# 天使的表情

就 你最好看。。行了吧。。你最好看。。高兴了吧??
  不!!自!!量!!力!!R

回复 41# 黑色寂静

找拍是么?

回复 41# 黑色寂静

我跟你明说,你最好离我远远的,否则见你一次拍你一次!

回复 45# 天使的表情

拍啊,你以为你谁啊。。老说别人,你以为你很好啊。。见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。。。我R你妈!

回复 44# 天使的表情

是找拍!不服气么?

回复 45# 天使的表情

不跟小人计较!滚!

回复 54# 黑色寂静

我是小人?那貌似你很大了?是啊,我确实不怎么高大。还有,你连说“滚”这个字的资格都没有哦好吧,现在请你用一种抱成团的姿势离开我的视线OK?

回复 54# 黑色寂静

真不好意思,因为我的帖子引起争议!谢谢你的抱不平!其实公道自在人心,我们不说了!别人要怎样由他去吧!很感激你!

回复 55# 天使的表情

可以适可而止了吧!我是当事人,不想因为我的帖子弄得岛友交恶!黑色寂静也是出于好意!其实要拍砖谁没有呢!???

帖子已关闭!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

一张照片引发的血案

挺大的老爷们!有点气量吧!就我遇到谁骂我这种事情打个报告就完了!不用弄到天子殿来吧!

有矛盾唧唧歪歪一阵 话说清楚就完了
只是没有必要骂人撒