加入灵隐岛

梦见晚上门的锁坏了 怎么关都关不紧

梦见晚上关门,锁却不灵光,这时看见外面有坏人(反正是我不想让其进来的人,梦里就觉得是坏人),就很急于关门,把锁弄弄又很用劲的关上,可是还是一拉就开了,反复几次。。不知道什么意思   总觉得有某种心理暗示   求大师解梦
没有人知道吗???

是么,原来你也会做这样的梦啊,我也一样,经常门关不上,我也来求解。

我猜Lz大概有什么事不想让别人知道,但是偏偏又无法不让别人知道,就好像你要为某人守一个秘密,这个秘密对你或许重要或许不重要,但是你觉得说出来会有很不好的影响,就如让不想让某人知道,他或她会抓住这个机会要挟你干些什么你不想干的事。同时你也不想自己独自承担守秘密的责任,希望有人与你分享。你的内心很矛盾。
或许你需要静下心来想一下,或许结果并不是你想的那么坏,他或她也许可以成为你的知心朋友。
退一步讲,既然你不知道这个秘密对你重要还是不重要,或许你应该重新面对你自己,这个到底是怎么回事。思考所有最坏的打算,然后忘掉。做你自己喜欢干的事。

:L哎呀,没听懂啊!!

你这是从心理学上讲的吗??

说明在今后的一段时间是会很平安,倒霉日子就此离去。

信息太少。。。。。。。。门可以代表很多东西,但都不是好的预兆,要小心。

不会吧,我也经常做这样的梦。吓人了