加入灵隐岛
楼主: 地狱丶双煞

社区发现白龙,专家为安定居民 .谎称普通现象

火.. [复制链接]
成都新闻播过一次就不准重播了,相信是真龙。

回复 1# 地狱丶双煞

先回帖在看

相信确实有龙存在

刚刚看了,什么时候的新闻,怎么我一直没看到过?是不是真的龙我不敢肯定,不过就是在事发地点清江花园不远的地方,是老成都的人都知道那边有个龙爪堰。不过现在好像地图上面查不到这个名字了。大概位置就是在杜甫草堂的后面,百花潭的一环到二环之间。现在那个地方全修变了。龙爪堰那个地方当时有一条小河,那个地方以前都是那种土房子。我记得有一天,大概是90年代初,具体时间记不清了,反正当时那条小河是突然开了一个口,开口那个地方周围的房子全垮了(因为大概垮以前有住户听到自己房子下面有流水的声音,所以都先搬走了,没有人员伤亡)。我还清楚得记得当时不年龄不是很大,然后我爸带我去看的,就是事发第二天。看了以后那条破开的口子真的很像龙爪,就好像龙从那过,爪子放在那个地方一样!这个事情应该是成都本地的,年龄大一些的都知道。其实成都也有很多这种灵异事情出现。比如成都的凤凰山机场,都知道那个地方是个刑场,处决犯人都在那。。小时候一到春天就有很多人到凤凰山去放风筝,但是只要太阳快落山了,大家都会很快离开。。或许现在有些人已经不知道了,不过如果你现在暂住在成都,或者你对成都的灵异事情很感兴趣,联系我+QQ200986250,我可以告诉一些我听过的关于成都的灵异事情,特别是暂住在成都,对成都不熟悉的,不要不知道走错地方碰上不好的事情了!!

仔细看白龙的尾巴处,好像是一些纤维状的毛毛

这个看过的,岛里有人也早就发过了,在19影音室里!

回复 9# lipeng996

怎么个意思?难道你是鬼不成?

正在看!!!!!!!!!!!!

万物皆有灵,随缘而至。

en  真的吗,呵呵