加入灵隐岛
楼主: 10352378

见鬼的方法(就是开阴阳眼)不要想到其他方向去了。。。。。

你不用开天眼已经是魔鬼了,竟然用杀狗来开天眼,你自己看自己吧!

回复 11# 聊斋至异 - t9 C6 W. p8 ?$ h7 Z  X3 ]
* f" O) T8 f6 T' [

; U  O. A' M7 L0 W/ h* K' d    我知道你很爱狗狗,但没叫你必须用这招啊!

呵呵,有缘人用这些方法才行,再说一开阴阳眼不是自己修行而开的天眼那种是要受万劫不伏的,值得么?

狗是知人性的,不要这么做。小心招报应~阿们~

讨论讨论还可以,但是我是绝对绝对不希望自己有阴阳眼的,我怕把自己吓死。

应该是在黑屋子里拿着磁石放在眼前晃,眼睛一直追随磁石,这也是开眼的方法

这些方法有的不好,不可杀生,

回复 16# cyanrara ' [, ^4 t2 N0 h- M6 i

* J  b- m, O% q
  f: r9 H2 \7 D* }1 @+ A    這招也。。。。。太平民化了把,。。。。

回复 1# 10352378
( p- C8 u" R4 f0 \9 e1 A0 h4 `
4 G9 q% z) n0 P* G- x
! r: d+ l; i$ P' ~" w7 b  H    这帖子太血腥了,还要谋杀小动物。。。。

你每天睡醒之後..看看鏡子..就能看到鬼!