加入灵隐岛

我的亲身经历遇见```!

在我小时候  I0 l- ^1 z, t* M0 I% h
我有一次在偶亲戚在住7 e. ]$ u' a& o: k2 Q2 H
  睡着睡着我突然醒来(是很清醒的)
' p0 F2 P( X' M+ _2 ]  好象被撒们压着胸口
; J. [6 N& B5 h) e  我清楚的看见一个人头压着我的胸口对着我笑(男人的头)
; a" z  ^0 J5 S* b( I2 J/ ]  当时我就意识到那是平时看不见的(鬼)
+ e% F% k  l6 i1 ~$ ^* {  但我怎么也动不了,叫不出声7 f: `7 ?0 _, c& m: F7 H! q- V
  过了几分钟我哥哥起床去上厕所(我哥哥就在我旁边)
% a, M3 l1 z" n1 B0 m7 `( c( e6 T/ ?  看见我睁这眼睛,嘴巴张开却发不出声5 L7 q. G4 V; Q( `0 p6 E. L1 z: r7 {+ F
  他就意识到了什么
2 i* N* F' z8 B  叫了我家的长辈,我哥哥刚走那头就消失了
5 d& P, ]! O, C  可我又像没事一样,一切又正常起来了
1 ]6 g7 \8 V' |. u& g7 `  后来才知道不止我一个人遇见了
1 D- J1 R7 o' s/ b0 o$ @! F  偶姑姑也遇到过很多次0 O7 s5 ]+ `7 N
  她们说在半夜凳子还会自己移动(听到声音)
% {+ F2 @6 b  r# ~  那天我连夜回了自己的家
% c8 H3 C' E1 F1 q) W( a7 |  到现在已经过去7.8年了
0 |9 X& W2 w9 n1 D  我再也没有去那栋房子里了
那个头..# p/ e! U1 \  y
貌似是邻居家的人..." t# o  u# Z" _
或者是别的什么.
) E# T+ _' d! f7 a+ Z" w& B, c+ E椅子..错觉..是别人挪东西.." V8 T% q5 a5 X1 Q
个人觉得.

我要补充下2 `7 c+ I3 F& B' D  ~
  我们家人问过附近邻居(我姑姑是刚搬到那的)
+ u9 u! F* r- }9 Y6 S  说几年前的确在那房间有个男的死了,具体怎么死的我也不太清楚
) Y$ n; c& Y4 M! N8 |- ]  M) P  至于椅子的事,是在家睡觉的人都是同时听到的(3-4人): t+ H& y: C5 r5 q! W
  而且有时椅子上有书包或是什么东西
9 |/ m& O& x  T3 h* ~1 x  X4 T  到了第2他早上那些东西会在桌子上出现

我认为,人进入睡眠状态下,大脑的即关闭了行动中枢,正常情况下,随着人的苏醒,行动中枢随即开放,但有时由于人大脑仍处于某点的兴奋状态(做梦),所以会在半醒状态时无法行动.当然这只是根据科学依据作出的解释

楼上说的有点道理.

那LZ解释下梦游,,既然关闭行动中枢那梦游的是怎么做到的?

我也有过这个情况,一般说明你的身体不好就会这样,多运动多休息就好了' A  m+ k. h, x8 D, S
男的找个女朋友女的找个男朋友,阴阳调和下就好了哈哈。

无评论

房子不干净,找个人看看吧

我小学6年纪有经历,当时是清明节,晚上10点左右我去练街舞,回家,站在1楼去2楼的楼梯上,看见一个穿红色带黑色线条的风衣的"人"冲楼梯飘过去(我们这里2楼是商业区,3楼以上是住房不是学校那中楼梯),看不到脚,大家可以去实验,站在楼梯4 5 阶的时候2的人脚是看不到的,走路很快,而且风衣也没动,说明他的脚根本没动...这是真的绝对没骗你们,后来我就去庙里买了个开光的观音,后来时间长了也没在意