加入灵隐岛
楼主: 小妖00

上鬼网站要当心(鬼友一定要看..切记.!)

洗干净比较好

我胆子比较小  都不看那些视频,图片啊什么的% |! s$ j1 a3 l5 Y2 N. X
; Y) g9 H5 w; ]: a' H
* q) q  t' N# u
怕做噩梦,呵呵

灵异网站真的有鬼吗我怎么感觉我后面有个人摸我的脖子

南无阿弥陀佛!

liwuxias 该用户已被删除
在哪在哪?网址给我看看,我命不犯天煞孤星,注定美女一堆。所以不怕

我一般在线看,不下载。

呵呵呵,都说了啊,我都说了灵异网有灵啦,这回信了吧,说实在的,这个灵隐岛都有呢。有一天晚上为了复这个网站的贴,也发生了一件事呢,不过我会处理,我不怕的,我上来复贴也是为了帮助大家,留点功德的。本想不说的,怕吓着各位,还是说说吧,呵呵,大这知就行了,也不必惊谎。& j0 I$ J( P# I; f
某天晚上,我上了灵隐岛,约摸是十二点后吧,我看完网络电影后才上来的,本人喜欢看抗日战争的片子,上来后,我看了一下贴子跟着看那些恐的灵异的图片,后来也复了某些人的贴,最后关机睡觉了。晚上好静,正想着着的时候,突然,我闻到一股好恶臭的味,真的好味好味,接着我好想哭,无缘无故的,很想哭,眼角挂着泪。其实我很清醒的,不过我并不惊谎,这是灵体和我在交感的,我心里也知,后来我不理会,心里念些经文,好快就消失了。我在上灵异网的时候,我就隐约感觉到了,不过对于这些,小儿科而已。

怕怕。

多谢LZ提醒!

记住了.................................谢谢.........................