加入灵隐岛

你没有做过的梦

我做过很多梦,从来都没有过睡觉不做梦的感觉" {7 T, t: S# U+ d/ ^, p
讲些印象深刻的
' o" ^. R9 [8 c : q! ^+ c; d5 \% Q* ]
# k% J/ R* y+ S8 h; Z0 z5 s幼儿园的时候做的梦8 E" O+ X" Q# }# V* _* X; a- @3 C
梦见放学了,所有人都拿上书包回家,我没有拿,老师问我你怎么不拿书包,我想了想说到:我在做梦,拿了都是白拿。 当时我确实很清醒,完全知道是在做梦,之后就老是做梦自己都知道。
* s; w; F5 T6 W0 F2 u2 F* P
  {$ t; a+ }2 g) p2
# N1 z" Z# j0 e小学的时候做的6 `" V( P% ]7 S/ }
要过一个地方,要经过那个坟地,老是过不去 ,有一种力量,一天晚上是怎么也没过去,感觉也很难受。醒了一直想怎么过去,第二天晚上又做到,就一直念阿弥陀佛,力量太强大了,还是过不去。第三天晚上又是年阿弥陀佛,又是唱济公,还骂人之类了,总算过去了 。然后以后做梦都好顺利的过那个地方。
- a9 O: d* g) F3 C
; f* n3 @/ ?3 {2 \) c, K3
! r3 a( S  u- X/ S" A小学的0 f: c6 R5 ~& v; Y$ P! L
梦见一个楼房,门前有好高的树,我和几个小伙伴在那里玩。还有,去一个人家里,进他家要过一件柴房,门很矮要钻过去。这些都是梦里的 ,我从来了没见过
! q# Q' R* E7 Y0 B# u4 O4 H8 x7 P2 y/ f0 a
直到过了一年左右,去一个朋友家玩,在路上意外的发现那个门前有好多树的房子,和梦里一模一样8 o9 o- y6 |; v( m  l
走亲戚的时候,她们家我从来没去过,发现到正房,居然要过一个柴房,还要钻过去,和梦里一样。6 Y1 l- J# _, Q1 W) R

* \9 J7 Y- @6 F) c* R- O4
3 G$ O& Z( x! t8 _- m9 s, q还有一次,
9 ?( v0 g2 F6 v我做梦电话来了,我就在那里喊,爸爸电话来了。喊的太大声就喊醒了,醒了还在喊, 在我喊完不到两秒钟电话真的来了
* c- A* V! G& K. R
4 n5 d/ V7 N6 E! E53 W5 e3 F: T: G9 ?8 L- U
近期做的梦
, h7 V8 n3 K4 W' ~) L梦见我拿一个装水泥的口袋,从里面到出一具尸体,七零八散的,然后我把它拿起来一点一点的吃,像吃牛肉干,味道也很像9 }& \+ g, j6 {, @
+ s2 ~1 L6 g* S9 H/ w% V
6' K# D, b& @- s8 ]5 H
小时候做梦,把一个小女孩杀死了,后来觉得她很可怜,又和她成了朋友,她还用她的法术帮我欺负欺负我的人
3 ]# {( v! T" e9 w; w+ z$ @0 U/ M- ]0 W; v8 q+ ]5 R
  J9 f) N: _' E& a9 X) Y9 o) u* M" P# l还有次是梦见僵尸,因为梦的多,加上自己知道是在做梦,就和那个僵尸打起来了,抓他咬他,心想反正是做梦,老子才不怕你。
8 |" E4 S5 `1 W8 Y& X/ {4 v: D
% V. u) H8 |1 g& `( l+ c0 O6 ]  还有很多 ,电脑不好,怕又死机,先传上.....
高人些' x" U/ u% X* |
顺便帮我解解梦

- -.
+ z4 S! o3 }& g0 N- W: N9 J8 k$ U+ o
楼主很强悍,..

我也经常在梦里知道自己在做梦,遂无法无天的玩。

第一个我小时候也做!不过我不跟你一样一直清醒!

LZ很幽默

强!无发解释!

兰州很强大、、、服了、、、

我也有很多奇怪的梦,有时候就像电视连续剧一样,过了一会儿一幕过去了,一会儿一幕又过去了5 D( U* d  g/ L% B- V( \
小时候经常会梦到自己在一个很大很大的工厂里面,然后就是很多重型机器在运作,自己就会有一种奇怪的感觉,而且现在回想起来也是

我小时候也发过奇怪没法解释的梦