加入灵隐岛

地陷?又来了~~~~

马来西亚惊现“天坑” 路面被撕开5米宽裂口

马来西亚沙巴省首府哥打基纳巴卢(Kota Kinabalu)7月1日忽然出现巨大“天坑”,一条交通繁忙的主干道被撕开一条5米宽的大裂口。除一辆大货车躲避不及翻倒路边外,没有造成人员伤亡。

目前地质专家和相关调查人员已经赶赴事故现场,但截至目前,专家们也没弄清究竟是什么原因引发了地陷。而好奇的居民纷纷赶到“天坑”边,争拍这一奇观。

除一辆大货车躲避不及翻倒路边外,没有造成人员伤亡。
听听砖家们的解释吧  哈哈

别提那些专家了好吗,他们是专门放烟雾弹的!!!!!!

今年 世界各地,到处都出现天坑 到底是怎么了哦。。。

地质学家称"天坑"属正常现象
“对我们科学家来说,这是很正常的事情。”
“根据我们的研究,近几年地陷发生的情况没有增多或者减少。如果大家觉得地陷变多了,那么很可能是媒体的原因。以前我们去野外考察时,也发现过巨大的地陷。但是却没有像这次危地马拉的地陷引起那么大的关注。为什么呢?当你从直升机上往下拍照时,你会看到一个深不见底的坑。这样的图片非常吓人。很快得到了传播,让大家都知道了发生在危地马拉的地陷。但是事实上,地陷发生的频率却并没有变多。”
“我觉得是媒体关于地陷的报道多了,而不是地陷变多了。”
我国专家表示,一切正常!

全球大地震前兆?反正不是什么好事啊。有点恐怖的感觉。

反正有點像【2012】裏面的味道

2012?世界末日?

评分

?–?é?????é?? + 2 刷 哈哈

真是那样该咋办呢?唉

评分

?–?é?????é?? + 2

凉拌?热拌?半凉半热拌?
纠结中

评分

?–?é?????é?? + 2