加入灵隐岛
楼主: 林拉拉

记住身体的这些小秘密

火..   [复制链接]
真的假的

我悲剧了,我右手有三颗痣哎~~~{:soso_e149:}

我怎么就看不出我命好呢?我的眼角边就有个摔伤的疤痕,现在还在呢,

{:soso_e121:}

小时候脸被拉链划破了,这算是破相吧,我是不是该庆幸因为自己破相才活到这么大……

睫毛长的女孩子脾气不好。 {:soso_e141:}一般了,中长型的还不是很长的那种
眼睛大的女孩爱花钱。 {:soso_e141:}眼睛是后做的,原来的不是很大也很能花钱的
眉毛里面有痣的人聪明。{:soso_e141:}没发现自己有多聪明
脖子后面的是苦情痣。  {:soso_e141:}有到是有个,但是没对象呢,怎么知道是不是苦情的那样啊
眉毛浓的人重情,眉毛淡的人寡情。{:soso_e141:}天生的柳叶眉啊,算浓不是不浓啊
手心纹路清晰而干净的女生(右手)命一定好。{:soso_e141:}怎么才算干净啊
脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 {:soso_e141:}我的锁骨上下各有一颗呢
女孩子小时候要破次相才养得大。 {:soso_e141:}这个是有地
眉毛淡的女人对男人热情。 {:soso_e141:}我对女人也很热情的说哟
右手臂外侧肘部到腕部之间有痣的桃花运会比较差。 {:soso_e141:}这个没有
情侣唱广岛之恋会分手。 {:soso_e141:}没唱过,还没对象呢
男的 有福俩腿毛。 {:soso_e141:}要是女的是怎样的
眼睛周围有受过伤的印子.听到的说法是这种人命太好,老天爷都嫉妒了,所以要留个印子。 {:soso_e141:}我老哥到是有这样的情况哦
如果你以生病为借口 推托别人的约会 或者逃课之类的,那么 过段时间 肯定会生病 而且是说什么样的慌 就生什么样的病。  {:soso_e141:}还没干过这种事呢
胳膊上有鸡皮的女子,有福气。 {:soso_e141:}有很多呀
重大的考试或者面试之前,不要剪头发和指甲。 {:soso_e141:}过了考试的年龄了
女人左腮如果有明显的痣,建议最好取掉。一般这里长痣的人都能说会道,常犯口舌,且妨夫。 {:soso_e141:}我的长在了右腮上呀,和这个说法没关吧
女孩子的右手臂上有痣的注定是前世姻缘。 {:soso_e141:}我的又是长在左边手臂上了。。。相同的位置
对于这个痣的位置,应该是在手臂内侧,朝身体的这一面。
    朱砂痣的,就是前世是夫妻,夫妻缘分未尽。
    黑色的米痣,就是前世无缘开始,今生来续。

哎呀,我手心可乱了。。{:soso_e103:}

哦耶!加油!我记住了!谢谢LZ !

有没有男生的

随缘吧!一切都有命运