加入灵隐岛
楼主: as00544

茅山新秀(7月16日更新!)

火.. [复制链接]
期待中。。。。。

几个月出一章,看毛啊。。

完了,看来是太监了

来看看啊

开始觉得没什么人关注,自己打字速度也太慢,就不想再继续下去。- @/ Z. `1 a+ B9 A- t  l- y' v
今天看到大家还是很期待下文,我也矛盾了,到底要不要继续呢?

唉,要么写完,要么不发,千万别太监!

等LZ寫好了再看吧。。我這個人沒啥耐心。。努力啊

继续?
, A+ M  q; a9 L8 O 继续!
1 u$ n. A, h  J4 s6 A) Q但会很慢,希望大家多多见谅!

第六章              黑骷锥) _: V$ u4 s" _+ [, I
“木魅?”听完殷阳的解释夏风大感疑惑,问道:“木魅和树精又有什么区别呢?”“木魅只是树精的前奏,只是树木经过修炼刚刚有了意识,在受到伤害时会自我保护式的发动攻击。由于意识浅薄无法辨别敌人所以很容易殃及无辜,就像现在这样。”边说便从怀中掏出一纸黄符,符上密密麻麻的画着许多咒文。“这是清心符,有着清心除戾的作用,另外还可以加快植物的愈合速度。希望这样可以除去它解除它的戒备,收回毒雾。”“何不彻底将其消灭呢”自从殷阳出现后给夏风带来了太多的疑惑,听完解释继续问道:“以免它再次发飙,再次危害村民!”阴阳听后,道:“不可以!以我现在的法力还不足以在不伤害村民的情况下将其收服。”夏风气愤道:“不伤害村民?恐怕除了我因为感冒呼吸不通畅而躲过此劫外,多数村民都已遭到它的毒害而亡了!”弟弟的死对他的打击太大,沉浸在失去弟弟的悲伤中的他以至变得有些不可理喻了。“毒害而亡?!哈哈!”殷阳不仅没对夏风的抱怨生气,反而对夏风的义愤填膺心生敬佩。解释道“谁告诉你村民都被毒死了?他们还活着!”“活着?!他们真的还活着?”听到弟弟还有复活的希望,夏风马上从失伤痛中醒来,“已经没有了呼吸,怎么会没死呢?”“他们只是受到毒雾的侵害而陷入假死状态,如果不及时施救还真可能会死。”“那怎么才能救活他们?”现在的现在的殷阳在夏风眼中就是救命稻草,他一定要紧紧的握住。“只要取来半碗清水将此树的树叶浸泡其中让病人服下即可。”刚说完夏风就要往树上爬,殷阳连忙拦住道:现在还不行,要等我将他的怨气除去才行,否则还会再次激怒它。”夏风有些迫不及待了,道:那你快些施法吧!”殷阳口中默念咒语,手中黄符不时在空中晃了几下。念罢,迅速将符咒贴在柜柳之上。当符咒与柳树接触的一瞬间,黄符被一团黑火烧为灰烬。阴阳为眼前的景象吃了一惊,和师傅相处的十几年中还不曾遇到如此怪异之事,正当阴阳思考时,一旁的夏风救人心切再也等不下去了,纵身一跳便抓住柳树的一个枝干要往上爬。手掌刚刚碰到树枝就惨叫一声跌落在地,脸色惨白捂着掌心发出痛苦的呻吟。殷阳心想:夏风也是堂堂七尺男儿怎么会连一点小伤都忍受不了了,此中定有原委。慢上前查看,夏风的掌心好像被什么刺破,一股黑气正沿着伤口向四周蔓延。殷阳立即封了夏风手你上的穴道阻止黑气继续蔓延,又咬破手指在他手臂上画了许多奇形怪状的咒文。做完这一切殷阳已经满头大汗,看来做这些消耗量不少体力,那黑气也渐渐散去,见夏风面色好转殷阳纵身跃到树上在夏风被扎的树干上找到一颗长约三寸通体黑色,钉子状的东西。十分尖锐,做工也很是精致,上面刻着一个惊悚的骷髅头,在是三个侧面也雕刻着许多连殷阳都看不懂的咒文。殷阳大惊,道:“黑骷锥!”.......

来啦0.............................................