加入灵隐岛

爱与恨的边缘

我想干嘛呢?走路都不知道怎么走了很多的时候都在研究自己的双手该放在哪里才算是最合适.

很多人都说我投错胎了,说我不该是个女孩子,是啊我怎么就成了个女孩子呢?而且还是个被别人认为是个神经病的女孩

在外面做了梦,梦见妈妈不测了,吓的下楼都不用下的了直接从楼梯上滚了下去
    回到家了,抱着妈妈在房间三天三夜不敢合眼,她的身体是那么的冰冷,冷的刺骨,看着她一点点的风化一点点的瘦下去。
     从一个鲜活的生命就在我的怀里慢慢的流失,我抓不住,挽不回,长这么大我从未后悔过,这次真的后悔了,后悔让自己看到这一幕,着种痛将伴我度过余生。
     更可笑的是隔壁竟然在办喜事,哈哈笑死我了,笑的肚子疼,眼皮子狂跳不停,我开始害怕了。
     夜里,又做了一个梦,梦见他牵别的女孩手了,梦里的我在旁边冷笑。然后就醒了,去了个电话,劈头来了句你是不是结婚了?
     他说:“没有”.
          "嘴硬,有就说出来。我不跟你计较”
    “真没有,我骗你不是人”
    “少他妈的忽悠我,你当我二是吧,我都已经查到了”只是想诈诈他
    “·······我的心是在你那里的,真的”
     突然一阵天昏地转的,原来我预感是真的,但我想他亲口告诉我
    “你的意思就是承认了?”
    “恩,但我是被逼的”
    “那你为什么不告诉我?”
    “你妈妈刚走,我怕你承受不了”
    “哈哈,很好,我没事,挂了”
     我这边办丧事,我男人在那边办喜事,真有意思,怎么也不通知我一下呢?我是那么小气的人么?
     男人我待你不薄吧,供你吃穿玩乐的,我不下厨,却为了你更有面子,下厨做饭给你朋友吃,我不会洗衣服,却会蹲那半小时。还整天跟别的女人学怎么样更温柔,只是因为你喜欢温柔的。我承认我是不温柔,可我只是对你才会温柔,才会有眼泪,才会笑。可你却希望你所有的朋友都看到我的微笑和温柔。我是你女友,不是你拿来显摆的花瓶。
    空气像堵在血管里面的棉絮,把血管闷得快要爆炸,随时准备血花四溅。。。。。。。
    我没有如所有人的愿,妈妈死了,我没有哭:你娶了别人,我没有闹。我是不是很乖?
        依旧好好的活着,很多人骂我说我无情,冷酷,阴暗,谁都不爱,对!我就是这么阴暗,我就是这么自私。
    感情的事情我可以很干净利落的处理掉,我不是你想要就要想不要就不要的,别拿你的花言巧语来搪塞我,我见多了,我很明白你的目的,我也很明白自己想要的,绝的话可以更绝一点,总有一天你会哭着来求我。
保重自己的身体

過瞭就算瞭!好好重新生活!

爱和恨 果然是连在一起的……那个就叫做边缘啊……

这其中的痛苦只有自己知道~!  LZ你自己保重吧  我只能这样说 劝你的话我就不说了 有些东西是无法忘怀的  不是过去了就能算了  有些伤害  就算好了  也依旧会留下永远无法抹平的疤痕~!

有情与无情 爱与不爱 恨与伤 悲与喜
看人间红尘滚滚  花落花开   不过   浮生百年
楼主你正的放得下吗

放松自己
好好的

保重!!!

恨因爱而生

真心的谢谢各位  ···