加入灵隐岛
楼主: 怜魂

大家千万不要加这个群呀!

不是的,你们听我说,这个群里有个神经病管理员,我们进群时都按照群主的意思把名字改成灵隐岛のXXX,刚进群时都相安无事的,那个神经病管理员一上线就乱套了,他连群主的名字也给改了,改成什么(我是一只狗),再后来就是把别人的名字のXXX这部分去掉,还理直气壮的说“我要改你名字,不给我改我就踢人!”简直就是神经病的嘛!他今天改这个明天改那个,当初我们都已经按照群主的意思改好了的,被他这么一改,谁不火大呀!他改改我们的就够了,还连群主的一起给改,这不是脑子进水了嘛!我也是很无奈的情况下才设置不给改名的。

不是的,你们听我说,这个群里有个神经病管理员,我们进群时都按照群主的意思把名字改成灵隐岛のXXX,刚进群时都相安无事的,那个神经病管理员一上线就乱套了,他连群主的名字也给改了,改成什么(我是一只狗),再后来就是把别人的名字のXXX这部分去掉,还理直气壮的说“我要改你名字,不给我改我就踢人!”简直就是神经病的嘛!他今天改这个明天改那个,当初我们都已经按照群主的意思改好了的,被他这么一改,谁不火大呀!他改改我们的就够了,还连群主的一起给改,这不是脑子进水了嘛!我也是很无奈的情况下才设置不给改名的。

那群主不知道吗?
怎么不把他给T了?

官方群是几号????

回复 13# 山楂公爵

群主知道的,但是这几天群主要考试没时间清理门户,现在群主的名字还是(我是一只狗)呢!

5楼哒  你的头像我好喜欢啊~~ 我最喜欢可爱的小猫咪啦~~

.........

回复 19# djy710203892

那管理员是叫什么“听说”的,而且听说俩字儿还是繁体的,就是~0聽說0~,如果我没打错字儿的话。

回复 17# djy710203892

他还曾经把你改成我是一只狗,是不?

是不是要改成论坛的ID呢,这还是可以理解的