加入灵隐岛

急救.. 出怪事了..

火.. [复制链接]
今天晚上..  10点左右  我在朋友家..  他家里没有人 我和他在小房间里 玩片子0 g; P+ p' r9 |6 E4 t

9 C5 C5 [0 |, ~# \大概 10分钟之后..  小房间的门 自动打开了..  开始没注意..  朋友叫我去关门..; w! p2 p2 |! h+ h9 y) g. ?  o% v4 l! Q

* V' _- W* b2 J4 o; J  g大概5分钟后  门又打开了 朋友骂我 干嘛不锁掉..   我说 我锁了啊..
9 L  J/ ~0 m/ w
6 V& v2 j+ w6 `+ _8 ?% r+ K沉默...
. {! F- s3 w5 r" j8 g6 m6 p5 a4 j$ I1 u& ?" _
然后 这次 他自己把门反缩了...    大概2分钟之后..   门发出剧烈的 煽动..  就像有人在拉门1样...  $ _; e$ S$ T$ N' I- u

: @0 m( u* Y/ p, n! F( D" m# A大概这样有持续了 15秒左右.. 恢复安静了..    9 q5 q# _  T7 q

% e/ `+ t- N8 `( r8 v2 b( Z然后  怪事又发生了  大概也是过了2.3分钟.. 门又发出煽动的声音了..
& T  Z8 t# k. ?# U
! n4 f0 T; G% h: D) @7 j! t; V6 I我和朋友吓死了..  朋友突然拿出勇气..  拿着他家的 1把武士刀..  让我站在门旁边 去开门 他直接砍过6 G, a" b* H& L+ T; J7 u
# \2 E( H2 g4 T# q/ e8 i! }
去...  ^! V6 D! D  L

* x; w7 [7 f% \& i5 G, O* N5 v然后  在我手碰到 握柄的那1瞬间  声音没了..  拿出勇气 我打开门后 我朋友1把把刀飞了出去..
$ e+ V- p3 T; z$ J/ o6 }% O1 o+ M& ~; r  b; s5 y' |
什么都没发生....6 ^/ k7 W! c8 a+ K4 Q
, C1 Z1 j! U1 |# @  M
怪事...5 w. p" V( M  J

$ R0 a2 N2 g) _6 K之后 我就逃回来了...    我朋友去网吧通宵了.../ ]; [  ]+ }. k7 g* q! P
9 J- q6 B( {- \0 i4 n
回来之后 我就上网了 6 b3 g! E' h5 h, i6 l
; }6 z' W6 L0 Z9 _: n% n" I6 n) \
各位 小友..     有没有类似的情况?   为什么会这样????
呵呵   肯定是捣蛋鬼
2 K9 Y# C  I6 {但是还有什么呀?

咳咳。不会吧? 真有这事,据我所知,如果真的遇这么猛的,而且成为实物的,你根本就跑不了,只有等人来救的了。

额。。。

我不否认灵的存在!

回复 3# a893109270   @% M, P$ y' R7 g8 K

& Z* t; o. `& X; D4 N
6 G, h3 i: j" c2 B% _3 ?    不知道啊...  我想 可能是最后 我朋友那把武士刀的缘故吧..  ; ?! L$ w% {( q, S) J; p4 ?
6 A- U7 Y% h) d( e8 y( Q. o9 Z& k
听说  刀是可以劈邪饿...

你们的朋友故意逗你们玩呢吧···

回复 7# DiDi兔
8 V# U2 g( A% q+ o& q0 h
  w  c8 {2 C6 ~3 D, d+ U4 ?& ~1 I, D* C5 q" p
    谁那么无聊...  他家里肯定没人...  而且他一直和我在一起....

刀沾了血才有效果。。。。注意握刀姿势(~:weiqu:~)  还有就算有东西也别乱砍 没好处

搞不好是个调皮鬼 ( r% G& P* E  k+ p- w0 V7 ^
闲着没事看你俩人在家 所以就逗逗你俩玩 呵呵