加入灵隐岛

最近发生的奇怪事

大概半个月前,我的一个室友去教学区上课,在广场那儿看见两个死去的民工,据说是施工时不小心摔下来死去的。但是这件事情被学校压下来了。后来也没有人知道到底是什么事情了。
但是她回到寝室以后,整天没有一点力气,脸色很难看,蜡黄的那种。在此之前她身体很好。我记得曾经看过一个老帖子上面说把扫帚倒过来放墙角有避邪的作用。我就照做了。第二天一早,她醒来身体恢复以前了。但是我从这天开始,突然发烧。因为我身体不好,总是发烧,只要一感冒,或者炎症总是发烧,就去医院看了看,除了发烧之外没有任何毛病,打退烧针也不管用。
有点力气后我就上净土缘这个网站。读佛经,看帖子。3天后才退烧。
前天经过学校后面的乱葬岗,那里还可以见到很多坟头,还有一小片桃林。夏天即使再热,哪里都很凉快。去网吧看到一篇寻尸启示:晚上又死了一个人。回来我就又发烧了。
现在退烧了,所以上来发了这个帖子。
我们学校是新校区,在西安的最北部。问西安本地的出租车司机就知道,晚上根本没有人会开车到这里来。这里向来治安很乱。几所学校搬迁来了之后,24小时有治安警车巡逻。稍微好了一点。
一年死好多人,大概加起来不到一年时间,这里死的人加起来我知道的已经7个了。还忘了一个。跟我们一墙之隔的学校上个月跳楼跳了两个,死了一个怀孕的女学生。那就是8个了。加上未出生的那个,9个。

评分

南昌徐麟 + 40 ?????±????????????.?¤?è°??????????è???·±

你要多多小心,这个地方邪邪的

我也是西安的可是我不知道 ~

我们学校在北郊。。未央湖这里。二环外面靠近高速公路。女学生跳楼的事情大概被封锁了。。外面都听不到。。但是我朋友当天给我打电话,当时他们老师都不上课,看跳楼的去了。

西安移动或者联通凡是手机号末尾4位有7和4的都赠话费,看过一个帖子,不知道是不是真的。说这样是为了补偿什么。我只知道我的电话末尾有4,每个月赠话费。但不知道为什么

不会吧,真有那么邪门.........

哈哈``
将来我就要去西安``
不知道会不会去那里
阿门
神啊
主啊
保佑我平安吧

带着护身符吧 ........~~~

哈哈,我们学校要是有这些故事就好了

貌似``不好玩``
昨天晚上感觉有个人摸了我一下```蒙上头继续睡了。。