加入灵隐岛

从此事以后我确信有鬼神存在。哎!来看看吧。别吓着你们。

火...   [复制链接]
大概是2007年的秋天,我和老公当时还没有结婚。在我和老公曾经租住的一间房子。
   那天,老公去上班了,正好我歇班,就去看我们买的新房盖好了没有。看完以后我就坐车去枣庄的甘泉寺上香求福。那天庙里人不多,我把所有的菩萨一一拜了一遍,最后又一次来到了观音殿,我发现一个男人手里拿了一串佛珠在我刚烧的香的上面转,嘴里还默念什么。虽然感觉不对但也没有制止他。回家的一路我就感觉不太对。感觉一直有人跟着我。
   那天晚上老公在家,所以我心里还不是那么害怕。到了凌晨大概3点左右,老公起床上早班去了。临走还拿佛珠放在我的枕头下边。他刚刚把门关上,我就感觉不对了,很害怕。突然,在我的床头的墙上,听见有个门“吱嘎”的开了(那只是一面墙,根本没有门),然后从墙里走出一个人,他踩在床垫上,一步一步就跟一个大人踩在上面的感觉是一样的。我感觉完了,我死定了。他走下床来到我床边(我是往右侧睡的),一条腿着地,而另一条腿在床上,使劲的往我身上压。我当时害怕极了,不敢睁开眼,把身子抱成一团努力不让他进入我的身体。并一直在念阿弥陀佛。终于我赢了,他看进不来气急败坏,对着我说“个人情色... ...”是一句文言文,我没太听懂,只记得这四个字。包括他走时的脚步声都是那么的真实清晰,包括又一次开门。哎呀,好久好久我都没有敢动弹。直到天亮。过后我给老公打电话哭诉,没有几天老公就买了一套新房,我们搬走了。房东还问我们考不考虑买他的房子,我们笑笑没作答。
    亲身经历,我愿以性命担保它的真实性。
额。我路过。。等高人吧。

搬了就好!

现在想想仍然心有余悸。偶尔走那楼下我还抬头望望。奇怪就奇怪在是新房子为什么这样。

二手房也就算了

(~:ganga:~)

楼主很厉害,坚持就是胜利啦  ……

莫非那个男的高鬼?

.....路过路过

莫非房间死过人