加入灵隐岛
楼主: 林拉拉

我要声明下。。。大家评评礼啊

回复 19# 南昌徐麟

璃儿

相比之下,lz可能还没见过更尖酸刻薄的回复吧。灵隐其实还算不错呢,你要是去天涯或者铁血一类的,好多都是脏字每天飞,一点素质都没有,每次看完,都觉得很失望。
不过,既然把照片发上来,就要有被打击的准备啊,因为十根手指有长短,人的素质也是一样有高低,你说呢

评分

???è???“·??? + 2 恩 那边都这样的

楼主,我很不爽你的话。为什么你不把你之前说的话发出来呢?你这样是想夺大家同情你,还是在那里装啊。我只是说我的观点。仅此而以。有本事你把你说的发出来呀。切~~

评分

??–?°?????° + 6 + 2 乖,公道自在人心。
???è???“·??? + 2 人在做 天在看

回复 1# 林拉拉

要想别人对你客气,那也要你对别人客气。

如果不是你朋友说太过份,我也不会以其人之道还至其人之身。

你朋友说我妒忌你?我只是说“能让我妒忌的人还没出现”我这样说有错吗?难道你希望很多女人妒忌你的样子是吗?如果你想要的答案是“妒忌”,那可以呀,就算我妒忌你又怎样呀?

再说我也有资本不妒忌任何人,碍着你了吗?难道你们希望所有女生都妒忌你们?笑话!!

而且我说的是事实,再说了我们班的女生中,一般长相的也就你这样呀?难道你是看到我说你长得一般般,而恼羞成怒吗?非要我说你长得好看是吗才行是吗?那真抱歉,本人的眼光一向很高。如果

如果你不爽我的话,可以叫版主封我的IP呀,我无所谓。只是你的这一系列的行为只能说你,幼稚。装可怜。

真搞笑,我只是说长相一般般,哪成我攻击你朋友啦。你这是在挑拨离间吗?

楼上的
别激动
有问题可以解决

额。。。。。。此贴打住吧

回复 24# 璃儿

无理取闹了你。。。。

你有理了是不是 ,.
搞笑了...

回复 27# 一烟

恩啊.
听师傅的话。 .
不想和这样的人说话

那个帖子 我当初也回复过
由于lz本身说话过于绝对
所以才会导致 这个问题
至今 闹也没必要 我很理解 很理解 楼主护友亲切  
女孩子 偶尔闹闹 发发脾气很正常的
但是 没有涉及到原则性 词汇的 “误会”还是 别多深究
而且 到天子殿来投诉  也没啥必要 好看不好看 也不是一个人或者两个人 能说的
当初我也看到 楼主 那句“怎么样 比岛上的女的 都好看多了吧?”
说句实话 这句话 我也觉得很不爽的 岛上美女多的去了  你的朋友好看 大家都承认的 只是别加个都字
因为 山外有山 人外有人 这句话有点间接否定了 岛上其他人的意思
上次在群里 遇到楼主 我也很直的说了
哎- - 果然女人是多嘴的  我又一次验证了自己是女人这个正确的观点 哈哈
我喜欢为自己的朋友两肋插刀的人  一开始激动 那是义气所致 但是若是 本来对方就无什么过错 那么接下来就得冷静思考了 而不是去每个群 叫璃儿 出来
ok  听前辈的 打住了