加入灵隐岛

在胎记上纹身,需要注意什么?

后背,从脖子到第三脊柱神经那里,一片胎记,黑黑麻麻,很难看,所以想问下,如果为了美观又不改变命格,在胎记上边纹身需要注意什么吗?有懂的没?
午夜姐姐。。
要纹文身干什么啊- -

午夜姐姐。。
要纹文身干什么啊- -
林拉拉 发表于 2010-6-27 13:53

因为那块皮肤,黑黑麻麻,很难看,像是蟾蜍的后背~~

如果头发能盖住的地方尽量不要纹动物  女性八字轻的不要纹龙  脾气暴躁的不要纹凤和红鲤  求财可以纹多牡丹  不要纹玫瑰 感情会起波澜    欧美图腾也行 没有什么特别意义

如果头发能盖住的地方尽量不要纹动物  女性八字轻的不要纹龙  脾气暴躁的不要纹凤和红鲤  求财可以纹多牡丹 ...
灵官 发表于 2010-6-28 16:11

谢谢了~~~~~我想要纹只燕子,现在头发还没有那么长,而且为何不能纹动物呢?》怎么解?

回复 5# 午夜旋覆

烦有睛之灵,不可遮其目!  只是爱好,不涉及改名做法的,没什么太大讲究

我想到我一朋友,左胸白无常,右胸黑无常,后背齐天大圣。。。。。哈哈觉得他很帅!可是很多人又说很俗气

胎记是命格吗,我以前左眼角天生有小块咖啡斑,是什么命格?我去美容院去掉了.......

我想纹龙,龙象征英雄,我要当英雄~~~可是没敢去,毕竟去掉了很麻烦,我朋友又说纹身很俗气......

纹菩萨也挺好的,或者座右铭~~~~~

就怕以后会后悔...........去掉很麻烦,我朋友纹的时候一百多,去掉要一千多,而且还要做几次...........

午夜姐姐,纹个关二爷不错。。。

愁、、我也胎记、就是不敢纹身