加入灵隐岛

关于灵异事件与梦之间的关系。。。

很多人。。。都有过类似经历,就是在一刹那,突然觉得一句话,一幅画,一个事件,,,等等现象在以前的梦中出现过。有的只是存在于一瞬间,而且大多都上无伤大雅的事件或画面,但。如果出现的次数频繁了呢,是自己的异能么?。。。。而如果说这是一种  。。。。预言画面,且让你有改变事情的可能,事实却是,你明知道可以改变,却眼睁睁看着事情按照梦里的画面一样发展下去。自己却无能为力,这算是什么。惩罚?。。。比如我,这类的事情出现的越来越频繁,有时是自己在玩游戏时,聊天时。写字时,甚至看电视看小说时,脑海里突然出现接下来发生的一瞬间或持续很短的画面或剧情,而,当我反应过来时,事情已经发生了。有时。会从其他方面来告诉我,接下来会发生什么。但我依然无能为力去改变,只有当事情发生,才会后知后觉!这种感觉很无奈!。。。。而且,有时。自己做梦时,脑袋很清醒,尤其时梦到被僵尸追着跑时,明知道这只是一个梦。却还是要跑,但。反应明显跟不上思维的速度。。。更有时,自己和梦里的人是两个思维,梦里的我依然做着梦里该做的事,但我却很清楚的看着梦里的我做事,告诉自己,这是梦而已。随他去!。。。。你们呢。。。有过上面的事情发生么?上面的都是我经历过的,那种感觉。就像我是一个演员,一切都像被人写在了剧本上,就等我来演了,而。我梦到的所谓的预知,就像他提前通知我,该怎么做一样!。。。。。请帮忙,这能说明些什么么???
又是沙发啊  坐一个

回复 2# gqtian 9 z+ \- w% E! Q" ?$ T3 f# J
沙发是什么意思啊。。。我刚来。不懂!

預知夢可以解釋成大腦接通了信息場或自行推演,預知夢只是茶餘飯後的閒聊好資料,既不能期待,也不能阻止災難的發生。

是福不是祸,是祸躲不过,不要强求了